Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Количество преступлений, совершённых 'евромайдановцами', уверенно растёт

Количество преступлений, совершённых 'евромайдановцами', уверенно растёт
МВД отмечает периодичность резонансных происшествий вокруг "евромайдана"


Министерство внутренних дел Украины отмечает своеобразную периодичность резонансных происшествий вокруг Евромайдана. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"Министерство внутренних дел беспокоит тот факт, что даже после последних событий, связанных с якобы похищениями активистов так называемых "Евромайдана" и "Автомайдана", задержанием отдельных вооруженных граждан, погромов в центре столицы и избиения людей участники массовых беспорядков продолжают обвинять представителей власти в совершении провокаций. Вот и после вчерашнего взрыва так называемые "коменданты Евромайдана" в который раз обвинили кого-то в провокации - проносе в Дом профсоюзов взрывчатки в коробке с надписью "лекарства", - отмечают в МВД.

При этом у милиции эта версия вчерашних событий вызывает ряд вопросов.

"В частности, кто, как не исключительно сами участники праворадикальной организации, могли попасть на пятый этаж, который они сами же усилено охраняют? Кроме того не понятно, зачем проносить лекарства на 5 этаж, где располагаются активисты "Правого сектора", если медпункт расположен в другом месте?", - задаются вопросом в МВД.

При этом, как отмечают в пресс-службе министерства, вызывает вопросы непонятная позиция "комендантов" захваченных зданий. Они самолично принимают решения не допускать в помещения работников милиции, которые обязаны провести там осмотр места события и собрать необходимые вещественные доказательства.

"Еще один вопрос - своеобразная периодичность, с которой возникают резонансные события вокруг "Евромайдана". Уже стает тенденцией такое явление, когда в конце недели обязательно случаются какие-то происшествия с участниками массовых беспорядков, и это дает формальный повод собрать следующее "вече", - добавляют в МВД.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2077 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.