Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Кто ещё не верит «ИСКРЕ»?

Кто ещё не верит «ИСКРЕ»?
В прошлом номере наше издание опубликовало следующую информацию:

«Вчера в Киеве состоялась коллегия МЧС, по результатам которой начальнику ГУМЧС в Запорожской области Алексею Лепскому предложили уйти в отпуск, что он незамедлительно вчера же и сделал. Так же старшие коллеги «прозрачно намекнули» Алексею Николаевичу, чтобы в процессе отпуска он занялся поисками нового места работы…
 
А еще, из Киева пришел «намек» для сотрудников ГУ МЧС Симонова и  Соловьева, согласно которому они должны «готовить шеи» за профессиональные просчеты, допущенные при приемке объектов, одним из которых является «Новая линия».  Кстати, серьезный служебно-материальный взлет в эпоху кризиса вышеозначенных господ не прошел незамеченным мимо правоохранительных органов. Посему, «МЧС-никам» придется проявить немалый креатив, дабы объяснить общественности происхождение двухэтажных домов в центре Запорожья»...

И вот, 5 апреля вечером сотрудники СБУ с поличным, при получении взятки задержали начальника управления надзорно-профилактической работы ГУ МЧС подполковника Сергея Симонова. В процессе «послематчевого интервью», Сергей Владимирович сообщил «чекистам», что деньги за выдачу разрешения на ввод в эксплуатацию объекта он принял по поручению своего шефа Ивана Гелибана. Более того, словоохотливый задержанный поведал силовикам, что деньги нужны Ивану Ивановичу для содержания пентхауза в Одессе и помощи, пребывающему в Киеве, господину Буту. Именно, исходя из необходимости решения финансовых проблем вышеозначенных господ, он – господин Симонов установил для запорожских бизнесменов следующую «таксу» за разрешение на ввод объектов в эксплуатацию – шесть евро за один квадратный метр «вводимого объекта»,  либо 20% от стоимости проекта…

Кстати, «легла в цвет» и информация об отставке генерала Лепского: «вышестоящая организация» уже сообщила Алексею Николаевичу о «невозможности продолжения трудовых отношений с человеком, в ведомстве которого трудятся взяточники»…
Категория: news, Top News | Просмотров: 8774 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Roshfor-13   7 апреля 2011 20:42
И кстати справедливый,по костям чужим на подъемах не лазал.РЕСПЕКТ И УВАЖУХА respect хотябы за не притворную порядочность и гибкость дипломатических способностей,по ситуации и проявлению среди социума.
0

WOLK   10 апреля 2011 07:44
Всем доброго времени суток! Ну что и в праду прорвало! Даже черезчур! Коллеги ну вы и в прямь как на базаре! на мой взгляд если есть что сказать то говорить нужно в открытую, в глаза! а так в нете по зауглами грязь лить! не честно и не по офицерски! Да Симонов в залёте, это его выбор, ну совсем не обязательно мусолить эту тему, и где, на сайте бульварной газетёнки! а что касается внебюджетных заработков остальных коллег!? Так что жаба давт? У них ума хватило разкрутиться а у вас нет? Считаю что если крутятся то молодцы! ватило ума сделать своё дело пусть работают! поверьте пашут они за свои бабки не слабо и спят хуже всех остальных, так что у каждого есть шанс! вперёд придумывайте тему и крутитесь! кто мешает! давайте не будем поднимать ретинг бульварной газеты нашими сплетнями!
0

WOLK   10 апреля 2011 13:16
Так живёт вся страна, к сожалению уважаемы Николай нам с тобой не поломать систему! Ну согласись что и сплетни разносить не стоит! Тем более в этой газете! Нужен клуб еединомышленников! Где могли бы обсудить все проблемы!
0

WOLK   10 апреля 2011 13:21
Да кто его знает кто даёт коменты такие, но то что стукачок есть так это видно не вооружонным взглядом, и думаю что не один!
0

WOLK   10 апреля 2011 13:23
А он смотреть и не будет! К стати и никогда и не смотрел! Крови не мало с брата инспектора попил, это было!
0

Firemans   10 апреля 2011 20:02
"спасаталь" написал насчет объектовых частей все правильно. Большего бардака. чем при нынешнем руководстве управления в Запорожской области небыло. Наш "уважаемый генерал" и все его заместители пользуются деньгами объектовых частей как хотят, а сосвести заплатить своевременно зарплату личному составу не хватает. Когда им задают вопрос насчет перечисленных денег с охраняемых заводов , то у них один ответ - это деньги не ваши, это деньги наши! Посмотрите на форменную одежду личного состава! Это же просто позор! а им все равно, лишь бы премию себе получить. Из 7 объектовых частей 5 частей подписали смету в полном объеме, а получают меньше чем СГПЧ. где же совесть наших уважаемых руководителей - взяточников Лепского, Боярчукова, Гелебана, Бойка и бывшего руководителя - взяточника Соловьева? Соловьев так прямо вовремя смылся в отпуск, как что-то чувствовал. Если бы это была европейская страна, то после того как такое произошло, все бы руководство области подало бы в отставку во главе с генералом (это в том случае если бы была совесть), а так - не дождетесь. Говорят, что рыба гнеет с головы. Так неужели вы думаете, что Симонов все деньги брал себе. Давал и Лепскому, и Соловьеву, и Боярчукову, и Бойку, и Гелебану!!!!!! И так хотелось бы посмотреть есть ли у наших руководителей сосвесть или нет? Как вы думаете?
0

kimalito   12 апреля 2011 18:55
Придется вставить свои "пять копеек" dry
По-моему это просто "смена состава" по прихоти Балоги. Лепский - это один из последних из "старой гвардии", кто еще знает Чернобыль. Те же кто сейчас - плоды новой системы взяток и коррупции. Знаю всех лично, но выносить говно из ... против ветра перемен буквально ходить...
P.S. Жаль покойного уже моего Учителя и наставника, который к счастью для него, скончался месяц назад, не дожив до этих позорных "разборок" sad
0