Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Мэру-мэр

Мэру-мэр
Главное впечатление от визита Виктора Януковича – Запорожье посетил ПРЕЗИДЕНТ. Настоящий. Реальный…

Главный итог визита Виктора Федоровича: по информации «ИСКРЫ», «высокое собрание» в составе господ Януковича, Клюева и Азарова решило, что в Запорожье, после грядущих «местных» выборов останется ныне действующий мэр Евгений Карташов. Мы не будем вникать в побудительные причины такого решения, однако, смеем надеяться, что мэра, который нужен запорожцам, все-таки изберем мы с вами. Кстати говоря, Евгений Григорьевич в долгу не остался, -- бургомистр заявил, что визит Виктора Януковича для запорожцев – второй День города. Главное, чтобы господин Карташов помнил свои слова как можно дольше…

Главная загадка визита Президента: ровно за день до визита главы государства в Запорожье прибыл и.о. генпрокурора Украины. Цель визита до сих пор неизвестна. Однако, у гостиницы «Жемчужина», где проживал киевский гость, было замечено немало известных запорожцев…

В качестве «ремарки»: по информации, имеющейся в нашей редакции, не последнюю роль в вышеозначенном неожиданном повороте событий сыграла «утечка» негативных «сведений» по недавнему визиту в Запорожье первого вице-премьера Андрея Клюева, размещенных на одном из ведущих интернет-сайтов Украины, которую организовали два высокопоставленных запорожских чиновника. Суть информации: господин Клюев прибыл в Запорожье чартерным рейсом, чего по закону не мог себе позволить…

 При этом, Андрею Клюеву, вопреки ожиданиям запорожских «випов», отнюдь не сказали «ай-ай-ай». Более того, Премьер-министр Николай Азаров заявил: «Время Андрея дороже всех самолетов. Он выполняет колоссальный объем работы. Если для обеспечения его деятельности надо изменить Конституцию, -- мы изменим Конституцию». Без комментариев…

Впрочем, не обошелся визит Гаранта и без казусов: в момент, когда Виктор Федорович уже совсем было вознамерился покинуть наш благодатный край, его служебный самолет отказался «заводиться». Пришлось вызывать резервный…

А еще, возле облгосадминистрации Президента ожидали несколько пикетов недовольных сограждан. Правда, «выжить» для полноценного выражения своего протеста удалось не всем: молодым людям из организации «Молодежный союз Энергодара», которые хотели выразить свое негодование по поводу незаконного отстранения от исполнения обязанностей мэра Энергодара Александра Кулибова, выдалось помитинговать максимум десять минут. После чего строгие «дядьки в штатском» и люди в форме сотрудников милиции силой отобрали у них плакаты, на которых было написано: «Кулибов – наш мэр», «Президент, верните Закон в Энергодар» и «Рейдеры, вон из энергодарской мэрии», а самим пикетчикам предложили «разойтись по-хорошему». Да здравствует свобода выражения мнения граждан по-запорожски!
Категория: news, Top News | Просмотров: 3177 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.