Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Между Милевским и "Динамо" назревает новый конфликт

Между Милевским и "Динамо" назревает новый конфликт
Нападающий нашел способ досрочно прекратить действие своего контракта с киевским клубом. Президент просит игрока принимать решения в соответствии с установленными правилами, передает ZN.

Между опальным форвардом "Динамо" и его работодателем может возникнуть очередной конфликт. Вслед за давним изгнанием футболиста в дублирующий состав Милевский может пойти против воли клуба и расторгнут контракт ранее срока его окончания.

Для того, чтобы побыстрее заключить договор с "Ливорно"и начать тренировки с новым клубом украинец нашел возможность досрочно разорвать отношения с киевлянами. Как сообщает Sky Sport24, главным аргументом Милевского в ходе переговоров по досрочному расторжению контракта с президентом "Динамо" Игорем Суркисом будет задолженность киевского клуба перед футболистом в размере 400 тысяч евро, которая формально позволяет игроку разорвать соглашение в одностороннем порядке.

Впрочем, Суркис в интервью "СЭ в Украине" отметил, что Милевский и "Ливорно" не обращались к нему с какими-либо запросами, поэтому как минимум не имел права ехать в Италию и начинать какие-либо тренировки с новым клубом.

"Если Милевский рассчитывает решить свою судьбу именно таким образом, ему следует действовать в цивилизованных рамках. Скажем, собираясь тренироваться с "Ливорно", получить наше разрешение. В противном же случае Артем будет оштрафован на серьезную сумму. Чтобы получать свою зарплату в "Динамо", он должен находиться в лагере команды и выполнять распоряжения главного тренера.

Напомним, что гипотетический работодатель Артема Милевского выдвинул игроку условия, согласно которым он перед подписанием контракта должен пройти своеобразный просмотр в команде.

Предполагается, что в расположение "Ливорно" Милевский прибудет во вторник - во всяком случае, в этом уверен владелец итальянского клуба Альдо Спинелли.

Источник
Категория: news, Украина | Просмотров: 2534 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.