Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Милиция ожидает новых столкновений на Грушевского

Милиция ожидает новых столкновений на Грушевского
Оппозиционные штурмовики планируют сегодня организовать новые столкновения с силами правопорядка в Киеве на улице Грушевского, ведущей в правительственный квартал. Об этом сообщили в столичном ГУ МВД Украины.

"Сегодня в интернете появилась информация о запланированной на этот день массовой акции Сoctail Party, которая состоится на улице Грушевского. Ее организаторы призывают людей прийти в касках, масках, бронежилетах и с коктейлями Молотова", - отмечается в сообщении.

В этой связи киевская милиция призывает граждан не поддаваться на призывы прийти на ул.Грушевского в масках с бутылками зажигательной смеси.

"Столичная милиция напоминает гражданам, что подобные действия являются противозаконными и влекут за собой уголовную ответственность. Кроме того, участие в подобных акциях опасно для жизни и здоровья", - подчеркивают в МВД.

Напомним, 19 января на ул.Грушевского оппозиционные штурмовики начали масштабные столкновения с силами правопорядка, провоцируя их на применение ответных мер. Это должно было стать предлогом для введения санкций против Украины странами Запада, отмечают представители правящей Партии регионов.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4441 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ШОН   10 февраля 2014 08:27
Я конечно не силен в политике, но мне непонятно, почему их до сих пор не разогнали? Сколько этот бардак может продолжаться. Обычные, нормальные молодые пацаны и мужики должны торчать на улице из-за кучки майданувшихся. Зачистить их разочек и все на этом закончится...
0

Кислород   10 февраля 2014 09:29
Для того, чтоб столкновения прекратились нужно всех экстремистских бездельников по домам отправить. Майданутые уже настолько заигрались, что никого вокруг не замечают. Страдают обычные нормальные люди. Меня если честно тоже уже волновать начала снисходительность со стороны власти. Пора уже разок разогнать весь этот психоз и все на этом закончится...
0