Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » “Москаляку – на гилляку!” - школьная линейка в Киеве - ВИДЕО

“Москаляку – на гилляку!” - школьная линейка в Киеве - ВИДЕО
“Москаляку – на гилляку!”, – очевидцы сняли на камеру развлечения украинских школьников.

На портале “Youtube” опубликована видеозапись с развлечениями украинских школьников.

Автор назвал ролик “Школьная линейка в киевской школе”. Видео было опубликовано 15 марта 2014 года. Какие-либо ещё подробности на данный момент не известны.

Я, честно говоря, полагал, что рассказы о киевских эксцессах, - скажем так, не обходятся без преувеличений. Пропаганда. Но сегодня позвонили знакомые киевляне. В недавнем прошлом они забавно свысока разговаривали со мной, как "почти европейцы" (а я де, по их мнению, в совковом Минске страдаю - они, похоже, искренне считали, что я им завидую) и естественно, были за майдан. Человек с высшим образованием, социолог. Сейчас плачут. Почти каждую ночь приходят какие то люди и стучат в двери, требуют денег на майдан и если не открыть, угрожают ломать двери и наказывать по всей строгости… Так что приходится открывать и давать деньги. Милиция на вызовы не реагирует.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 7628 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Руслан   16 марта 2014 08:00
Малышне мозги промыли и не более ... ну кто из вас не был "революционером" в детстве? Правильные примеры и направить их энергию в созидательное русло - и все будет хорошо smile
0

Людмила   16 марта 2014 11:18
Заметка - полная фигня. Я живу в Киеве и ко мне никто не приходил. И единственное чего бояться киевляне - чтобы русские войска не пришли - тогда каждый будет защищать свой дом, с оружием и без, взрослые и дети, не только 14 а и 5-6 лет. Кстати, я русская, тоже буду защищать свой дом, не спрашивая на каком языке разговаривает враг, кот. пришёл в мой дом с оружием. А то , что в ролике - к фашизму отношения не имеет. Москаль - в нашем понимании сейчас, это русский фашист, который рвётся на нашу землю. Благодаря Путину сейчас будет пересмотрено и отношение к Великой отечественной войне. Приходит понимание, что мы воевали не с немцами ,а с фашистами. А фашисты, как оказалось, говорят на разных языках , фашисты - это люди кот. без проса идут в ТВОЙ дом устанавливать СВОЙ порядок. В России есть Навальный, Макаревич, Новодворская. и много других достойных думающих людей. А вот захватчиков всех мастей , естественно куда - на гилляку - это нормальнвая реакция. А чего ещё можно ожидать? Что придут любые непрошенные гости - их хлебом - солью встретят?
0

mak   16 марта 2014 14:17
Лет 5 назад на израильском сайте статью прочитал, она меня очень впечатлила и сейчас к слову вспомнилась.

Там речь шла о том, что узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о холокосте. Ну как у нас ветераны встречаются.
В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и их спрашивает какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что мол надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.

Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.
Оригинал взят у seva_riga в "Eсли кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - поверьте им."
0