Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Нападение на инкассаторов в Николаеве: Второй нападавший скончался в больнице

Нападение на инкассаторов в Николаеве: Второй нападавший скончался в больнице
Бандиты, напавшие сегодня в Николаеве на автомобиль «Укрпочты», использовали газово-травматическое оружие, переделанное для стрельбы боевыми патронами.

Один из пистолетов - хорошо известный всем ПГШ, который выпускается в Украине совместным украинско-немецким предприятием «Шмайсер». Второй - также «травматик», но зарубежного образца.

Оружие нападавших обнаружено прямо на месте преступления. Один пистолет бандиты выронил непосредственно на месте нападения, второй - при попытке убежать, примерно в 19 метрах от «Газели», на которую и нападали бандиты.

Как минимум из одного пистолета бандиты выпустили все патроны - оружие находится на затворной задержке.

Напомним, что утром 12 июля, примерно в 8.15, на автомобиль «Укрпочты», доставлявший деньги в одно из почтовых отделений Николаева, было совершено разбойное нападение. В результате перестрелки между инкассаторами и бандитами на месте происшествия погибли водитель инкассаторского автомобиля и один из нападавших. Второго нападавшего со сквозным ранением головы скорая увезла в БСМП. Спустя примерно час он скончался не приходя в сознание.

Источник
Категория: news, Украина | Просмотров: 2585 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.