Актуальное
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50% В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50%
В России "ритуальщики" зарабатывают на убитых на Донбассе ополченцах В России "ритуальщики" зарабатывают на убитых на Донбассе ополченцах
На Донбассе новоприбывшим русским офицерам срочно штампуют паспорта Л-ДНР
Мы вас ждем Жители Луганска поздравили открытками украинских воинов (ФОТО) Мы вас ждем Жители Луганска поздравили открытками украинских воинов (ФОТО)
Будут еще "тепленькими": Ополченцы планируют провести призыв сразу после праздников
В России ополченец ЛНР обокрал фонд, который его бесплатно лечил (ФОТО) В России ополченец ЛНР обокрал фонд, который его бесплатно лечил (ФОТО)
В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО) В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО)
В ДНР за счастье, если удается набрать ополченцев для половины "подразделения"
Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети
Военнослужащие Л-ДНР тестировали российское оружие и сожгли авто российского командира
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Ополчением ЛНР взят 29-й блокпост, идет штурм 28-го

Ополчением ЛНР взят 29-й блокпост, идет штурм 28-го
Ополченец армии ЛНР с позывным «Сыч» сообщил:

«Наконец, 29-й блокпост наш. Это было не легко! Взяли мы его за несколько часов, около 12:00 сегодня был взят этот укрепленный район! Оба блокпоста взяли подразделения МО ЛНР, я так понимаю.

31-й постоянно переходил из рук в руки, то мы там были, то укры. Казаки полка Дремова сейчас штурмуют 28-ой блокпост.

ВСУ в Крымском, судя по радиоперехватам, в недоумении. Мои сослуживцы доложили, что 37-ой блокпост был отрезан от Крымского и теперь в осаде. Там пробита первая линия обороны 37-ого укрепрайона. ВСУ же выместили злость на мирных, за то что мы отжали у них блокпосты и заставили 4 суток сидеть под обстрелами по всему фронту.

В течении дня были обстреляны Славяносербск, Смелое, Фрунзе, Новотошкова (уничтожена одна многоэтажка), Кряковка, Желтое, Долгое и Лобочево. Сейчас наша артиллерия проводит работу по подавлению огневых точек противника.»
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1468 | Добавил: Тимченко | Теги: днр, контрнаступление, всу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.