Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Украинские оккупанты продолжают отправлять колонны военной техники к линии фронта, в Констаниновке замечены отряды наемников из Польши и Литвы

Украинские оккупанты продолжают отправлять колонны военной техники к линии фронта, в Констаниновке замечены отряды наемников из Польши и Литвы
Отвод тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения украинскими фашистами не осуществлялся. Командование противника продолжало стягивать войска в район проведения карательной операции.

По сообщениям жителей Петровки (21 км севернее Луганска), на территории ХПП «Огороднянское» завершена выгрузка подразделения самоходных артиллерийских установок «Гвоздика» (до 15 единиц).

Кроме того, со стороны Павлограда в направление Донецка отмечено перемещение колонны в составе шести CAУ «Нона», четырех установок РСЗО «Град» и семи автомобилей «Урал» с личным составом.

В течение дня отвод тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения украинские фашистами не осуществлялся. Командование противника продолжало стягивать войска в район проведения карательной операции.

По данным разведки, в направлении Горловки отмечено перемещение сводной колонны автомобильной и бронетанковой техники, численностью до батальонной тактической группы.

По информации жителей Артемовска, сегодня в город переброшено до 17 установок РСЗО «Смерч», «Ураган» и «Град». Кроме того, в данном населенном пункте отмечено присутствие наемников иностранной частной военной компании, одетых в маскировочные костюмы белого цвета. Присутствие иностранных наемников численностью до двух взводов (предположительно из Польши и Латвии) отмечено и в Константиновке.

Группировки войск народного ополчения продолжают удерживать занятые рубежи и районы в назначенных зонах ответственности и осуществляют фортификационное оборудование позиций.

Источник
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 2441 | Добавил: redaktor | Теги: окупанты, каратели, техника, всу, Новороссия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.