Актуальное
Главные «болезни» в рядах «ДНР» и «ЛНР»
Тотальная милитаризация детей: В оккупированной Горловке боевики учат девочек устанавливать мины
Жены шахтеров "ДНР" пожаловались Путину на мародера Пушилина и долги по зарплате
В "ЛНР" шахтеров, которые отказались работать без зарплаты, отправили на военные сборы
Утопия продолжается
США требуют распустить фейковые органы "Л / ДНР"
В "ДНР" придумали страшилки о депортации жителей Донетчины на Западную Украину
Игра престолов в "ДНР": Стало известно, как Пушилин нанимал киллеров для убийства Захарченко и Бородая
“Симферопольское СИЗО” - Крымская ссылка для неблагонадежных
Дискриминация украинцев в Крыму
Потребительские кредиты в Крыму: проблемные вопросы
Желающих пересечь админграницу с Крымом резко уменьшилось
На Донбассе российские боевики жалуются на полностью забиты морги
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Украинские оккупанты продолжают отправлять колонны военной техники к линии фронта, в Констаниновке замечены отряды наемников из Польши и Литвы

Украинские оккупанты продолжают отправлять колонны военной техники к линии фронта, в Констаниновке замечены отряды наемников из Польши и Литвы
Отвод тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения украинскими фашистами не осуществлялся. Командование противника продолжало стягивать войска в район проведения карательной операции.

По сообщениям жителей Петровки (21 км севернее Луганска), на территории ХПП «Огороднянское» завершена выгрузка подразделения самоходных артиллерийских установок «Гвоздика» (до 15 единиц).

Кроме того, со стороны Павлограда в направление Донецка отмечено перемещение колонны в составе шести CAУ «Нона», четырех установок РСЗО «Град» и семи автомобилей «Урал» с личным составом.

В течение дня отвод тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения украинские фашистами не осуществлялся. Командование противника продолжало стягивать войска в район проведения карательной операции.

По данным разведки, в направлении Горловки отмечено перемещение сводной колонны автомобильной и бронетанковой техники, численностью до батальонной тактической группы.

По информации жителей Артемовска, сегодня в город переброшено до 17 установок РСЗО «Смерч», «Ураган» и «Град». Кроме того, в данном населенном пункте отмечено присутствие наемников иностранной частной военной компании, одетых в маскировочные костюмы белого цвета. Присутствие иностранных наемников численностью до двух взводов (предположительно из Польши и Латвии) отмечено и в Константиновке.

Группировки войск народного ополчения продолжают удерживать занятые рубежи и районы в назначенных зонах ответственности и осуществляют фортификационное оборудование позиций.

Источник
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1566 | Добавил: redaktor | Теги: окупанты, каратели, техника, всу, Новороссия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.