Актуальное
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50% В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50%
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » ЛНР: Вводя чрезвычайное положение на Донбассе, Украина собирается отказаться от республик Новороссии

ЛНР: Вводя чрезвычайное положение на Донбассе, Украина собирается отказаться от республик Новороссии
Украина пытается «задним числом» оправдать свои действия, объявив чрезвычайный режим в Донбассе, направленный на блокаду ДНР и ЛНР.

Кроме того, все попытки Украины изолировать Донбасс говорят о том, что киевские власти намерены отказаться от территорий народных республик, заявил спикер Народного совета Луганской народной республики Алексей Карякин.

«На жизнедеятельности нашей республики это решение никак уже не отразится. У нас не то, что чрезвычайное, у нас военное положение на данный момент. Украина и так своими действиями отмежевалась от республики, сейчас же она ограничивает и делает хуже своим городам», — считает Алексей Карякин.

Он отметил, что киевские власти уже ограничили движение граждан между территорией Украины и народными республиками, установив пропускной режим и перекрыв большинство путей сообщения, оставив для пользования несколько транспортных коридоров. «Всё это — первые шаги в направлении того, чтобы отказаться от территорий республик», — убеждён Алексей Карякин.

Спикер Народного совета не исключил, что, введя режим Чрезвычайного положения, правительство Украины попыталось юридически оправдать все свои действия, направленные на блокаду Донбасса.

Напомним, пропускной режим, при котором гражданам, чтобы пересечь линию соприкосновения, необходимо получить специальный пропуск, Киев ввёл в действия 21 января.

«Это, конечно, существенно осложнило жизнь людям. Особенно, если учесть, что ввиду усилившихся обстрелов поток людей увеличился, — заметил Алексей Карякин. — Мы в очередной раз видим все старания Украины, направленные на уход от мирного разрешения ситуации».
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1434 | Добавил: redaktor | Теги: Карякин, ЛНР, Новороссия, ЧС, донбасс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.