Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » «Котел под Дебальцево — свершившийся факт. Репост, чтобы все знали, какие у нас есть козлы!» — активисты местечковых евромайданов взывают о помощи

«Котел под Дебальцево — свершившийся факт. Репост, чтобы все знали, какие у нас есть козлы!» — активисты местечковых евромайданов взывают о помощи
Активистка евромайдана, кандидат в депутаты от партии Ляшка в Донецкой области, Виктория Придущенко сообщает:

Итак… Котел под Дебальцово или клещи, или мешок…как правильно называйте сами. И это уже свершившийся факт. 128-я горно-пехотная.

Не буду писать, где стоят. Но они уже в окружении сепаров. Просят помощи в вопросе огневой поддержки. Нет уже патронов, нет и мух. С голыми руками как-то от танков не очень отобьешься. Нужны гранатометы и минометы, которых у них нет. Но это не главное.

Главное, чтобы таких командиров как майор Зубаныч, разжаловали за слова: «не вернете позиции, накроем вас артиллерией» Если у нас такие командиры, что заставляют с голыми руками на танки, то мы так не победим. Что же выходит, если не выполнишь приказ, то тебя свои же накрывать будут…

Пока только точки вместо слов и только пи-пи-пи… Ребята сказали, что они возвращаются на позиции - они патриоты своей страны и отнюдь не трусы!. Но просили передать, если погибнут, то чтобы мы знали, кто в их смерти виноват. Таких командиров, как генерал Попко и майор Зубаныч, нужно срочно самих на танки без патронов и мух.

Думаю, что после моего поста командование отреагирует и ребятам помогут. Прошу репоста, чтобы все знали какие у нас есть козлы!

P. S. С ребятами уже нет связи. Кто попытается снова писать про панику, даже банить не хочу. Насчет того, что сепарам инфа идет. ….Там на протяжении всего фронта работают их как РЛС, так и прослушки. Они и так все знают. Глушатся не только телефоны, но и рации. Насчет выдачи тайны. Если бы все не писали по поводу этой ситуации, то у нас бы как всегда долго бы собирались. А так есть шанс все исправить.

Я не писала про Генштаб и про все командование. Я писала про ситуацию на отдельно-взятом участке и про мудаков командиров конкретных. А нужно лишь всего одно, Приказ в наступлении и выровнить линию фронта. Если и здесь скажут, что я опять не владею военной стратегией…то я в ответ скажу то же самое.
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1996 | Добавил: redaktor | Теги: Дебальцево, котел
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.