Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » "Выплакала": получив «героя Украины», Савченко решила отказаться от голодовки

"Выплакала": получив «героя Украины», Савченко решила отказаться от голодовки
Марк Фейгин, адвокат Надежды Савченко, обвиняемой в России в причастности к убийству российских журналистов на Донбассе летом 2014 года, заявил, что его подзащитная готова прекратить голодовку, когда станет «совсем ужасно». Об этом Фейгин сообщил на своей странице в Twitter.

Так или иначе, я добился от неё слова, что, когда станет совсем ужасно, она послушается и остановится. Так она сказала… Впрочем, завтра её доставят в суд, и Надежда Савченко сможет сама что-то объяснить.
Напомним, ранее Савченко категорически отрицала возможность прекращения голодовки, заявляя, что готова идти до конца. А вчера президент Порошенко присвоил ей звание «герой Украины».

Ранее сегодня замдиректора Федеральной Службы исполнения наказаний РФ (ФСИН) Анатолий Рудый сообщил, что у Савченко нет существенных изменений в состоянии здоровья.

«Сейчас никаких патологических изменений в состоянии ее здоровья нет, вес стабилен, различные показатели стабильны, и не выпадают из ряда допустимых», — подчеркнул представитель ФСИН
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1365 | Добавил: Тимченко | Теги: савченко, конец голодовки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.