Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » В «ДНР» ввели запрет на проезд вагонов со стороны «ЛНР»

В «ДНР» ввели запрет на проезд вагонов со стороны «ЛНР»
Руководством «ДНР» введён запрет на проезд вагонов, идущих из «ЛНР», через железнодорожную станцию «Дебальцево». Со слов источника, из-за этого запрета на подъездных путях со стороны станций «Штеровка», «Карахаш» и «Должанская» скопилось около 60 вагонов с угольным концентратом.
«Это парализовало работу всей угольной отрасли «ЛНР», — сообщил источник: речь идёт не только о «национализированных» шахтах, но и об угольных предприятиях, подведомственным крупным концессионерам («Краснодонуголь», «Ровенькиантрацит» и «Свердловантрацит»). Общая численность сотрудников на этих объединениях превышает 50 тысяч человек».
По его словам, сложившаяся ситуация может привести к последующим невыплатам зарплат и налогов, срыву программы по обеспечению бытовым топливом и последующему социальному взрыву.
Ранее сообщалось, что при пересечении «границ» самопровозглашённых «республик» боевики заставляют проезжающих оплачивать «таможенные сборы».
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 3698 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.