Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Очередной "майданутый" зашел "на посадку".

Очередной "майданутый" зашел "на посадку".
На сей раз история произошла с тремя жителями г.Запорожья, которые после "майдана" не смогли найти работу на родине, пытались уехать на заработки в Европу, но что-то не сложилось и они решили попробовать себя в в роли "гастарбайтеров" в РФ.
Далее все "по классике" - устроились разнорабочими в одну из строительных компаний Краснодарского края, обзавелись жильем и начали "красиво жить", в общем все замечательно, но не долго. Спустя пару месяцев всех троих задержали местные полицейские по статье "хулиганство" (за пьяную уличную драку) и в ходе допросов выявили ряд фактов незаконного распространения наркотических средств.
Двоим удалось сбежать и покинуть территорию РФ еще до избрания меры пресечения, а третьего поместили в СИЗО, где он ожидает окончания до судебного расследования и оглашения приговора.
По данным из открытых источников - это отработанная схема поставки боевиков на Донбасс - трудовым мигрантам из Украины искусственно создают компрометирующие ситуации, фабрикуют уголовные дела и в дальнейшем, как альтернативу тюремного заключения предлагают искупить свою вину отстаивая интересы «Новороссии» в Украинском конфликте.
Интересно, только на что годятся такие бойцы, окопы рыть да поля разминировать?
Категория: Новороссия, Top News | Просмотров: 2154 | Добавил: Alex-admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.