Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Операция «Самодиверсия» или «взрывай своих чтобы свои боялись»

Операция «Самодиверсия» или «взрывай своих чтобы свои боялись»

Начало недели в республике ознаменовалось взрывом памятника десантникам, а вернее их боевой машины в центре Луганска.
Так что же произошло? Работа украинской ДРГ или спецоперация МГБ. Таким вопросом до сих пор задаются многие. Попробуем разобраться.
Итак, взрыв произошёл около 20.00 возле академического музыкально-драматического театра, а по словам очевидцев именно к этому зданию за 10 минут до печального события подъехали два автомобиля скорой помощи и стали ожидать чего-то. Совпадение?
Представители МВД, МГБ, МЧС прибыли сразу же за несколько минут после взрыва. Такая постановочная слаженность и оперативность также удивляют. Ощущение что проводили показушные учения с присутствием высшего руководства.

Слишком быстро новости просочились в республиканские и российские СМИ. Традиционно основной версией озвучено подготовку взрыва украинскими диверсантами. Новость длительное время оставалась в топе, а социальные сети по сей день обсуждают «диверсию».

Незамедлительно выступил и Плотницкий с другими высокопоставленными чинушами, руководителями силовых ведомств зачитывая заранее подготовленные тексты. Глава республики даже пообещал разработать инструкции для населения, как незаметно выявлять террористов и сообщать о них в компетентные органы.

Также примечательно, что подрыв был осуществлён в непосредственной близости (600 метров) от офиса специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и именно в преддверии заседания Генассамблеи ООН,словно с целью демонстрации враждебности Украины. А для России это ещё одна возможность обвинить украинские власти перед международной общественностью в организации очередных терактов против мирного населения Донбасса.

Все эти факты свидетельствуют об одном. Операция «Самодиверсия» прошла успешно. Ну а мирному населению республики в скором стоит снова ожидать взрывов совершённых мифическими ДРГ противника получая очередную антиукраинскую инъекцию от силовиков.

Категория: Новороссия, Top News, Impotant | Просмотров: 2342 | Добавил: Alex-admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.