Актуальное
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Новые факты в деле Тимошенко могут изменить риторику Европы

Новые факты в деле Тимошенко могут изменить риторику Европы
Такое мнение высказал депутат городского совета от фракции Партии регионов , председатель постоянной комиссии городского совета по вопросам депутатской деятельности, регламента, законности и правопорядка Владимир Гунько, комментируя возможности решения вопроса Тимошенко в части обеспечения возможности ее выезда на лечение за границу.

- Более чем уверен, что деньги, которые потеряла страна из деятельности Тимошенко, никогда в украинскую экономику больше не вернутся. Она будет блаженствовать на ворованных деньгах за рубежом. Давно пора понять, что Юлия Владимировна Тимошенко никакой не оппозиционер или политзаключенная, мягко говоря, Тимошенко – это человек совершивший путем финансовых махинаций серьезное экономическое преступление. Проще говоря, она обворовала свой народ, – отметил Владимир Гунько.

Согласен со своим коллегой по фракции, секретарь городского совета Роман Таран.

- Деньги, которые Тимошенко должна Украине могли бы пойти на выполнение социально важных проектов, того же строительства перинатальных центров по всей стране. Это ни много, ни мало, а более четырех миллиардов гривен. Поэтому, я уверен, что сегодня у ЕС достаточно оснований пересмотреть обязательное требование освобождения Тимошенко, как первоочередное для подписания Соглашения об ассоциации,
- уверен Роман Таран .
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3987 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кластер   6 ноября 2013 13:42
Да все правильно, нужно что бы весь мир узнал, сколько денег украла Тимошенко и тогда ее приговор покажется очень даже мягким, тем более, что по факту она не в колонии, а в больничке здоровье поправляет.
0

Тарас   6 ноября 2013 13:42
Согласен, деньги никто возвращать не собирается. Зато лечение ей обеспечить надо. В этом вся Тимошенко. Я лично буду очень рад, если она наконец уедет куда-то и больше не вернется. Хватит уже с нас таких унижений.."напрацювала".
0

Дроуп   6 ноября 2013 14:04
Да понятно, что в Европе ее ждут с распростертыми объятиями. Денежки, которые Тимоха намутила, с радостью потратит на свою предвыборную кампанию, любой из европейских политиков. Нужны такие факты, что бы ни у кого и мысли не возникло воспользоваться ее наворованным баблом.
0