Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Новый председатель КГГА будет обеспечивать Майдан продуктами

Новый председатель КГГА будет обеспечивать Майдан продуктами
Митингующие должны понемногу начать освобождение Киевского городского совета.

Об этом сегодня заявил глава Киевской городской администрации Владимир Бондаренко.

"Сейчас майдановцам заняты здания Консерватории, Украинского дома и часть Главпочтамта. Киевскую городскую администрацию можно начинать понемногу освобождать", - сказал Владимир Бондаренко в столичном парке имени Тараса Шевченко, где отмечали 200- летие со дня рождения Кобзаря.

"Туда идут все коммуникации управления городом. Я со страхом представляет, что будет, если вдруг выпадет снег. Никто не может гарантировать, что у нас есть техника для чистки, топливо и так далее", - добавил он.

Также Бондаренко сказал, что Майдан продолжает стоять.

"Майдан будет стоять. Я буду делать все, чтобы он был обеспечен продуктами, социальным, медицинским и санитарным обслуживанием. Майдан - это моральный меч, который висит над головой сегодняшней власти. Хотел бы, чтобы власть не допустила, чтобы тот меч сорвался. Сносить баррикады никто не будет. Можно было бы разобрать баррикады на Трехсвятительской и Михайловской. Потому что они не играют защитной роли. Но предстоит еще с людьми об этом поговорить. Пока не пройдет 40 дней со дня трагической гибели украинского на Майдане, ни камешка там не тронет. Там еще не засохла кровь героев. Это по - христиански", - сказал он.

"В нынешней власти много дел. В нашем государстве царит разруха экономическая и социальная. В Киеве также есть над чем работать. Я теперь принимаю дела и вижу , что это - трудный участок, который нужно осваивать. В период до выборов президента надо обеспечить демократичность волеизъявления людей, сохранить экономику и стабилизировать социальную сферу. Если не будем платить пенсию, то многие пенсионеры обозляться на эту власть больше, чем на старую", - добавил глава КГГА.

17:29 "Мітингувальники можуть починати звільненням КМДА" — Бондаренко

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3514 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лютый   9 марта 2014 19:26
Христианин нашелся . Харя то совсем не христианская, с такой харей только о продуктах и переживать angry
0

Xbkfdtu   10 марта 2014 03:26
Тебе свинья токо за жратву и думать surprised
0

Артурчик   10 марта 2014 08:42
Что за майданизм повальный. Никто ничего не делает, никто ни за что не отвечает, все только о майдане думают. Такое ощущение, что к власти приходят только трунувшиеся популисты. С такими политиками каши не сваришь, скорее бы выборы, чтоб поставить наконец этих майдаунов на место...
0

Кислород   10 марта 2014 09:07
Мне кажется - это просто сегодня так надо, чтоб подлизать всем этим турчиновым и яценюкам. Надо быть популистом и стараться нравиться майданутым. Очень хороший способ управления майцданутым стадом и разного уровня руковоителям. Хаиль!!!! И смех и грех...
0

Лютый   10 марта 2014 09:15
так и есть, щас все эти "новоизбранные" олигархи-губернаторы типа народ успокаивают. А в это время всякие Яроши силовой аппарат страны под себя подминают. Когда во всех силовых структурах будут майдауны, вот тогда "демократия" восцарит по полной, а шваль которая сегодня продукты собирает либо откровенно зиговать стане, либо свалит как крыса
0

Петр   10 марта 2014 14:39
О каком майдане сейчас речь идет? Кто там остался? Бомжи да проходимцы! Бабки все - тю тю, не платят. Правосеки заняты другим важным делом - грабят и убивают, им щас денежки нужны - они в президенты собрались. Так что вот так - бутафория и популизм!
0

BoR   10 марта 2014 14:52
Фото навеяло
0

Лютый   10 марта 2014 17:45
похож smile
0

Проза   10 марта 2014 20:29
Напоминает слова "властителя" Днепропетровщины: сейчас будем обещать этому быдлу что угодно, а вешать мы их будем потом! Так что я бы сильно не радовался!
0