Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Обращение ФК 'Металлург' Запорожье к СМИ, фанатам и провокаторам

Обращение ФК 'Металлург' Запорожье к СМИ, фанатам и провокаторам
Руководство ФК «Металлург» требует, чтоб провокаторы не использовали символику клуба в своих политических целях.


«В целом ряде региональных СМИ в последнее время активно муссируется информация о том, что 26 января 2014 года, во время пикетирования здания Запорожской ОГА, неизвестные молодые люди спортивной наружности с символикой футбольного клуба «Металлург» предприняли попытку штурма здания администрации. Руководство ФК «Металлург» осуждает действие данной группы людей, которые своими активными действиями пытались дестабилизировать ситуацию в нашей области и дискредитировать имидж нашего клуба в глазах запорожцев.
Мы ответственно заявляем, что ФК «Металлург» никакого отношения к данной группе провокаторов не имеет. К тому же, данные лица не имеют никакого отношения к Фанатскому движению нашего клуба, а также к футболу в целом.
Руководство ФК «Металлург» призывает общественность к законному решению возникающих проблем, а политические силы – не нагнетать напряженную ситуацию в стране, призывая к силовому разрешению политического кризиса в нашей стране.
Наш клуб находится вне политики и мы требуем, чтобы политические силы и организации не использовали символику клуба в своих целях».
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2235 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   29 января 2014 16:55
А что еще ФК "Металлург" могли заявить?
0

Симка   29 января 2014 17:08
Теперь пускай ФК Металлург оплатит ущерб после погрома устроенный их фанами, шучу =). Хотя о том, что ультрасы по всей Украине (и в Запорожье в частности) принимают активное участие в агрессивных действиях майданутых уже давно не требует доказательств - они сами об этом открыто говорят.
0

ШОН   30 января 2014 11:11
Чего и следовало ожидать. Ну не станет же официальный клуб подтверждать участие ультраса в штурме обладминистрации. Это очевидно. однако абстрагироваться от воскресных событий. Агрессивные малолетки сами не стеснялись кричать направо и налево кто они такие. Или руководство ФК просто не в курсе (что для меня лично мало вероятно), или они в доле и тайно поддерживают провокаторов. Но то, что на фестивальной были именно ультрас - это факт, который сомнений ни у кого не вызывает.
0

Ангелина   30 января 2014 12:30
Не хватало еще, чтоб руководство ФК официально подтвердило связь ультрас с провокаторами. Хоть это и так все понимают, хорошо, что хоть официально они отнекиваются. Значит понимают, что своими действиями они потакают экстремистам и западноукраинским боевикам, которые приехали штурмовать ОГА, так как у наших местных провокаторчиков кишка, как оказалось, тонка. Настоящие запорожцы, совместно с милицией не дали всей этой своре бандерлоговской осуществить грязный замысел.
0