Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Освобождённый в зале суда директор КП «Ритуал» пребывает на больничном

Освобождённый в зале суда директор КП «Ритуал» пребывает на больничном
Зато налаживаются дела у задержанного по подозрению в получении взятки, руководителя КП «Ритуал» Сергея Пекшина: на сегодня господин Пекшин освобожден решением суда из-под стражи и пребывает на лечении в одной из городских больниц. При этом, наши «респонденты» из числа запорожских силовиков утверждают, что Сергей Пекшин был освобожден без применения к нему подписки о невыезде. Сие позволяет нам предполагать, что изложенное нашим изданием на прошлой неделе версия о провокации имеет полное право на существование. Более того, нашим журналистам удалось связаться с господином Пекшиным, который пообещал нам сразу по выздоровлении эксклюзивное  интервью, обещающее много интересного всем, кто интересуется истинным положением на рынке ритуальных услуг нашего города…

Кстати, любопытный факт: в тот момент, когда Сергей Пекшин находился под стражей, КП «Ритуал» проводил максимум одно захоронение в день, с момента же выхода господина Пекшина на свободу, число захоронений резко выросло до шести в день. Интересно, насколько повысится производительность труда коллектива, когда Сергей Пекшин наконец приступит к исполнению своих служебных обязанностей…
Категория: news, Top News | Просмотров: 4029 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   17 марта 2011 18:53
Когда в этом деле заходит разговор о подставе белого и пушистого Пекшина, аж смешно становится! Протеже запорожских регионалов просто по определению не может быть чистым на руку!
0

Gena85   23 марта 2011 06:26
Вот как касаеться какого-то намека на уголовное дело сразу подозреваемые попадают в больницу,в даном случае после недолгого пребывания в СИЗО у Пекшина пошатнулось здоровье,не хочу злорадствовать но он ведь молодой пацан не ужели такой болезненный,ой бедолага видимо сильно впечатлительный тюремный воздух отрицательно сказался на самочувствии.
0