Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Павел Матвиенко считает, что время шоу в облсовете прошло Фото из архива В городе

Павел Матвиенко считает, что время шоу в облсовете прошло Фото из архива В городе
Таким образом председатель Запорожского областного совета прокомментировал то, что уже второе заседание областного совета проходит в спокойной обстановке, без лишних разговоров и выяснений отношений.
           
Так, на прошедшей сессии было принято несколько решений. Депутаты "практически единогласно, без споров и политических баталий" проголосовали "за" внесение изменений в Программу развития образования области на 2010 – 2012 годы, утверждение перечня инвестпроектов, финансируемых за счет средств областного бюджета, и другие вопросы.

Также было принято обращение в Генпрокуратуру, Администрацию Президента, Совет Национальной безопасности Украины, а также в СБУ с просьбой вмешаться в угрожающую ситуацию с водообеспечением Бердянска. По мнению депутатов, ООО "Чистая вода" накопила миллионные долги перед облводоканалом и ставит под угрозу стабильное водообеспечение всего юга Запорожской области.

В то же время вопрос о назначении заместителя председателя Запорожского областного совета депутаты решили пока не рассматривать.

- Я предлагаю снять этот вопрос с повестки дня, - отметил Павел Матвиенко, - Административная реформа предусматривает сокращение работников местного управления и возможно нам придется перераспределять полномочия между областной администрацией и облсоветом. Давайте не будем торопиться с этим вопросом.

По окончанию сессии он отметил, что уже второе заседание областного совета проходит в спокойной обстановке, без лишних разговоров и выяснений отношений:

- Время шоу в этом зале прошло, наступило время конструктивной работы, подчеркнул Павел Матвиенко, добавив, что следующая сессия, скорее всего, пройдет уже на следующей неделе. Депутаты планируют рассмотреть проект бюджета области на 2011 год.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2773 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.