Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Петр Симоненко сбежал?

Петр Симоненко сбежал?
С момента побега из Украины Виктора Януковича куда-то исчез и лидер украинских коммунистов Петр Симоненко. В парламенте с того времени он не появляется, где конкретно он находится – никто не знает.

Лидер украинских коммунистов Симоненко пропал. Об этом с трибуны Верховной Рады Украины заявил депутат фракции «УДАР» Сергей Каплин, пишет Новый регион.

«Я вижу, что отдельные народные депутаты не ходят вообще на работу. Я внесу проект закона, согласно которому, если народный депутат периодически без особых причин не ходит на работу, то его лишают мандата!», – заявил Каплин с трибуны, а в зале прозвучали аплодисменты и недовольный гул Партии регионов и коммунистов.

Каплин в ответ обратился к фракции КПУ, переходя на крик: «Я спрашиваю коммунистов, где ваш лидер? Где он?! Его нет на работе! Что он делает якобы в регионах? Ваша сила вообще не легитимна! Вы преступники! Ведь коммунисты заняли позицию, поддерживая референдум Путина! Коммунисты заняли позицию Кремля!».

Отметим, что с того момента как сбежал Виктор Янукович, лидер КПУ Петр Симоненко тоже не появляется в парламенте. В СМИ сообщалось о том, что шикарный дом его сына сожгли. А офис информационного агентства жены Симоненко «Голос.ua» пытались захватить. Само издание обвиняли в пропаганде.

При этом в Верховной Раде вместо Симоненко теперь выступает экс-спикер Адам Мартынюк, который перешел на украинский язык и не делает резких заявлений против новой власти.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2941 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.