Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Под воздействием таблеток для похудения жительницы Запорожья перевели детям Зимбабве 70 тыс грн и устроили дебош в банке

Под воздействием таблеток для похудения жительницы Запорожья перевели детям Зимбабве 70 тыс грн и устроили дебош в банке
История, которая приключилась с двумя жительницами Запорожья, больше похожа на фантастику. Однако, все происходило в реальном времени и с реальными людьми...Мать и дочь решили привести себя в порядок с помощью таблеток для похудения. Похудеть то женщины смогли, да вот только какой ценой!.. Каждую ночь, запираясь в собственной квартире, они участвовали в войнах с падшими Ангелами и демонами. А чтоб спасти мир, перечислили детям Зимбабве все свои сбережения - 70 тыс грн...Двух женщин, которые разгромили одно из банковских отделений, задержали милиционеры.

«По словам задержанных женщин, все началось, когда они начали принимать таблетки для похудения. Как говорят женщины, у них начались видения, что сейчас на Земле идет война падших Ангелов. Якобы каждую ночь падшие Ангелы спускаются на Землю и превращаются в демонов. Каждую ночь женщины закрывались в квартире младшей из них, где еще находился и ее 4-летний ребенок, и который тоже по-ночам, якобы превращался в демона», - рассказал «РепортерUA» заместитель начальника отдела прокуратуры запорожской области Антон Столетний.

За время, когда женщины принимали таблетки, они, во спасение мира, перечислили детям Зимбабве все свои сбережения — 70 тыс грн. Причем, у них даже есть чеки, подтверждающие денежные переводы.

«По словам женщин, когда они перестали пить таблетки, они возомнили себя Царицами. Деньги закончились и дамы пришли в одно из отделений банка Коммунарского района, которое сочли за свой собственный банк. Придя туда женщины попросили выдать им срочно 300 тыс грн — очередной транш во спасение мира, который они должны были перевести в Зимбабве. Работники банка переспросили: «Вы хотите взять кредит? Давайте оформим». Однако, Царицы этому крайне возмутились и заявили, что это их банк и деньги им нужны прямо сейчас. Очень разозленные поведением служащих «своего» банка, женщины устроили скандал, а потом старшая из них начала просто крушить все в банковском отделении. Все происходящее фиксировали видеокамеры», - рассказал Антон Столетний.

Из банка Цариц увела милиция, возбудили дело по «Хулиганству», расследовали, передали в суд, а потом направили на прекращение. Экспертиза подтвердила, что в момент совершения хулиганских действий женщины находились в состоянии аффекта. Когда прошло немного времени и с женщинами поработали медики, видения прекратились. Между тем, обе женщины прекрасно помнят что было и как. Здоровье то поправится, а вот денег не вернешь.

"РепортерUA"
Категория: news, Top News | Просмотров: 2357 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.