Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Под Запорожьем бензовоз столкнулся с микроавтобусом. Есть жертвы. (ВИДЕО)

Под Запорожьем бензовоз столкнулся с микроавтобусом. Есть жертвы. (ВИДЕО)
В Запорожской области на автодороге Орехово-Запорожье 10 июля в 10:06 произошло ДТП, в результате которого четыре человека погибли, двое были госпитализированы, а по дороге разлились пять тонн бензина, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

По данным ведомства, столкнулись бензовоз и легковой автомобиль Volkswagen Transfer. Из бензовоза разлились пять тонн бензина.

Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью инструментов извлекли из машин четверых погибших и двух пострадавших. Весь бензин был убран с дороги. По предварительной версии, ДТП с четырьмя погибшими произошло из-за лопнувшего колеса.

Немного подробностей. Авария произошла на трассе "Запорожье-Орехов" в Ореховском районе в районе села Григоровское. Двигавшийся в сторону Запорожья микроавтобус "Фольксваген", в котором ехали пять человек, включая семилетнюю девочку, лоб в лоб врезался в бензовоз с 5 тоннами бензина, направлявшийся в Орехов.

Бензовоз от удара перевернулся, из него вылилось около полутонны топлива - бензин смыли сотрудники ГСЧС. От микроавтобуса осталась груда искореженного металла. В аварии погибли двое мужчин и двое женщин, ехавших в микроавтобусе. Семилетняя пассажирка минивэна и водитель бензовоза госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести. По информации от корреспондента интеренет сайта "Силы Слова", перед уездом с бригадой "скорой помощи" водитель бензовоза успел сообщить, что "Фольксваген" внезапно выскочил на встречную полосу.

Согласно предварительным выводам экспертов, ДТП произошло из-за оторвавшегося или лопнувшего колеса у "Фольксвагена". Однако, по словам начальника ГАИ области Виталия Горькового, картина ДТП представляется весьма запутанной - в этом месте трассы хороший обзор и нет проблем с дорожным покрытием. Для установления картины аварии потребуется скрупулезная техническая экспертиза.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2831 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.