Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Под Запорожьем бензовоз столкнулся с микроавтобусом. Есть жертвы. (ВИДЕО)

Под Запорожьем бензовоз столкнулся с микроавтобусом. Есть жертвы. (ВИДЕО)
В Запорожской области на автодороге Орехово-Запорожье 10 июля в 10:06 произошло ДТП, в результате которого четыре человека погибли, двое были госпитализированы, а по дороге разлились пять тонн бензина, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

По данным ведомства, столкнулись бензовоз и легковой автомобиль Volkswagen Transfer. Из бензовоза разлились пять тонн бензина.

Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью инструментов извлекли из машин четверых погибших и двух пострадавших. Весь бензин был убран с дороги. По предварительной версии, ДТП с четырьмя погибшими произошло из-за лопнувшего колеса.

Немного подробностей. Авария произошла на трассе "Запорожье-Орехов" в Ореховском районе в районе села Григоровское. Двигавшийся в сторону Запорожья микроавтобус "Фольксваген", в котором ехали пять человек, включая семилетнюю девочку, лоб в лоб врезался в бензовоз с 5 тоннами бензина, направлявшийся в Орехов.

Бензовоз от удара перевернулся, из него вылилось около полутонны топлива - бензин смыли сотрудники ГСЧС. От микроавтобуса осталась груда искореженного металла. В аварии погибли двое мужчин и двое женщин, ехавших в микроавтобусе. Семилетняя пассажирка минивэна и водитель бензовоза госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести. По информации от корреспондента интеренет сайта "Силы Слова", перед уездом с бригадой "скорой помощи" водитель бензовоза успел сообщить, что "Фольксваген" внезапно выскочил на встречную полосу.

Согласно предварительным выводам экспертов, ДТП произошло из-за оторвавшегося или лопнувшего колеса у "Фольксвагена". Однако, по словам начальника ГАИ области Виталия Горькового, картина ДТП представляется весьма запутанной - в этом месте трассы хороший обзор и нет проблем с дорожным покрытием. Для установления картины аварии потребуется скрупулезная техническая экспертиза.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3482 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.