Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Под Запорожьем четверо мужчин напали на семью: двое погибших

Под Запорожьем четверо мужчин напали на семью: двое погибших
Вчера, 26 мая, около одиннадцати часов ночи четверо неизвестных ворвались в дом к семейной паре и начали избивать хозяина. В результате драки погибло двое нападающих.

В милицию обратилась 30-летняя жительница села Новоалександровка Запорожского района. По словам заявительницы, ее 30-летний сожитель, защищаясь, нанес кухонным ножом ранения нападавшим.

Как сообщили в ОСО ГУМВД в Запорожской области, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции, руководство ГУМВД и оперативных служб. Было обнаружено тело 50-летнего местного жителя. Второго нападающего, его 27-летнего родственника из Запорожья, нашли в подъезде также без признаков жизни. Третьего нападающего, 25-летнего жителя Запорожья, с проникающими ножевыми ранениями госпитализировали в больницу. Четвертый нападающий с места происшествия скрылся, принимаются меры по его задержанию.

Также установлено, что в день 26 мая между 76-летним местным жителем и хозяином дома, в который ворвались злоумышленники, возник конфликт на бытовой почве. Пожилой мужчина вернулся домой и сообщил об этом родственникам. Двое его близких, прихватив еще двух своих знакомых, решили поквитаться.

Сожителя 30-летней доставили в следственное отделение Запорожского райотдела милиции. 27 мая следователем следственного отделения Запорожского РО внесены сведения в ЕДР и начато досудебное расследование по признакам ч. 2 ст. 115 УК Украины. Устанавливаются все обстоятельства и мотивы происшествия.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3250 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.