Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Полиция Амстердама изъяла семь тонн евро

Полиция Амстердама изъяла семь тонн евро
Полиции Амстердама удалось задержать двух преступников, которые подозреваются в наркоторговле. У мужчин были изъяты семь тонн наличных, общая сумма которых составила 700 тысяч евро.

Первый подозреваемый, колумбиец, был задержан на Центральном вокзале Амстердама. Он пытался сесть в скоростной поезд "Талис", который направлялся в Париж. При обыске у него было обнаружено более 13 тысяч евро наличными.

Его соучастником был пакистанец. Его задержали на квартире, где было изъято еще 680 тысяч евро. Преступники подозреваются в отмывании денег, полученных от незаконного оборота наркотиков.

Как сообщили в полиции, всего сотрудникам правоохранительных органов удалось изъять семь тонн денег. Между тем, в каких купюрах они хранились – не уточняется.

Следует отметить, что ранее в аэропорту Франции таможенники задержали троих пассажиров – двух венесуэльцев и гражданку Нидерландов. В их багаже было найдено более 54 килограммов кокаина. Все трое следовали через Париж транзитом, направляясь из Кюрасао в Амстердам. Также у наркокурьеров была обнаружена пачка фальшивых стодолларовых купюр.

Сообщается, что это одна из самых крупных партий кокаина, которые удавалось обнаружить в аэропортах. стоимость наркотика оценивается в пять миллионов евро. Таможенники считают, что это рядовые наркокурьеры. Все трое взяты под стражу и в ближайшее время должны предстать перед судьей, который решит вопрос о мере пресечения.

Нидерланды – единственная страна в Евросоюзе, где до последнего времени вполне легально можно было приобрести легкие наркотики. Однако недавно ситуация изменилась.
Категория: news, Мир | Просмотров: 5005 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.