Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Досрочные парламентские выборы на Украине могут привести к ее распаду, считают в Госдуме

Досрочные парламентские выборы на Украине могут привести к ее распаду, считают в Госдуме
В Госдуме считают, что досрочные выборы в Верховную Раду Украины являются политической авантюрой, которая может иметь печальные последствия для страны.

«Я не знаю, что будет с Украиной до 26 октября, когда пройдут выборы нового парламента. Решение проводить парламентские выборы в условиях политического и экономического кризиса, в условиях войны является безумным», — заявил во вторник депутат Госдумы, политолог Вячеслав Никонов в связи с решением президента республики Петра Порошенко о досрочном прекращении полномочий украинского парламента.

По мнению Никонова, эти выборы могут привести к распаду Украины, а не к ее сплочению и созданию дееспособной власти. Как заметил парламентарий, выборы, на его взгляд, усилят противоречия в украинской элите между ветвями власти.

«Решение Порошенко является политической авантюрой», — считает политолог.

По мнению депутата, данное решение явно свидетельствует, что «кураторы украинского президента, которые принимали данное решение за него, не понимают ситуацию».

Места в новой Раде могут достаться радикальным националистам. «Порошенко с ними комфортнее, чем с Партией регионов», — считает он.

«Что касается представительства Донецка и Луганска, то, возможно, в украинском парламенте и будут предусмотрены места для депутатов от этих регионов, но это будут пустые места, никаких депутатов в Верховной Раде от них не будет», — считает Никонов.

В свою очередь глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий считает, что «Порошенко нужна своя карманная Рада».

«Эта Рада его не устраивает, поскольку многие депутаты остались из предыдущего созыва», — сказал журналистам во вторник Л.Слуцкий.
Впрочем, отметил он, пока остается не до конца ясно, каким именно образом будут проводиться выборы в Новороссии. «Будут ли там выборы с назначением „своих представителей“ или эти территории вовсе не будут охвачены голосованием», — сказал парламентарий.
Категория: news » Пульс города | Просмотров: 2101 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Експерт   28 августа 2014 09:07
Учитывая однобокость мышления этого органа России то по моему эти гаврики много на себя берут. Тянуть одеяло можно на себя но не забывать что у него есть края. Украина может распасться только при прямом участии в этом России. Если Россия не будет совать нос во внутренние дела Украины то последняя прекрасно справиться со своими проблемами. Поддержка Россией войны на Украине затягивает решение проблем в нашем государстве. Поверьте ребята Россия никогда не помогает в благих намерениях. Россия делает все в своих интересах. Ей ненужен триста лет Донецк и Луганск. Ей нужна страна раб. Как Белоруссия и Казахстан. Те даже понимая что их используют с ущербом для экономики но молчат потому что бояться.Смотрите Россия порешала свои проблемы в Чечне, что сделали с Абхазией и Осетией. Приднестровьем. Крым ждет та же участь. Так что свои проблемы надо решать самим. А Россию пока не по умнеет надо полностью оградить от Украины.
0