Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » В Киеве переименуют 24 улицы и 2 площади с советскими названиями

В Киеве переименуют 24 улицы и 2 площади с советскими названиями
Киевсовет собирается переименовать 24 улицы и 2 площади. Об этом 29 сентября сообщил на своей странице в Facebook председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Игорь Луценко.

«Официально сообщаю. Ниже — названия улиц, которые прошли необходимые формальности. Теперь, по закону, Кличко нужно подать их в зал Киевсовета. Такой порядок, другого нет», — написал Луценко и опубликовал список улиц и площадей, которые вскоре могут получить новые названия.

В их число вошли такие «неблагонадежные» улицы, как ул. Горького, Крупской, Щорса, Белинского, Давыдова, 40-летия Октября, Чекистов, Ленинская, Красноармейская, а также площадь Фрунзе.

Позже Игорь Луценко подчеркнул, что планируемые переименования не повлекут за собой дополнительных расходов для жителей Киева. Депутат успокоил киевлян, что никакие документы — ни паспорта, ни приватизационные документы — менять не придется. Единственные расходы, которые предполагает смена названий улиц, это, «в перспективе», замена табличек на домах.

Такие расходы киевские власти пока себе позволить могут.
Категория: news » Пульс города | Просмотров: 1645 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.