Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Почему работают "массажные" салоны в Запорожье или кому это выгодно?

Почему работают "массажные" салоны в Запорожье или кому это выгодно?
В городе Запорожье до боли привычной стала картина, когда молодые парни и девушки на оживленных перекрестках, а то и просто на стоянках раздают, рассовывают в автомобили небольшие визитки с пикантным содержанием, рекламирующие услуги массажных салонов. Ни для кого не секрет, что под этими «салонами» скрываются самые настоящие публичные дома, а некоторые – и не скрываются вовсе. Все, чего нет на улице, есть в Интернете, который пестрит объявлениями об интимных услугах, которые любезно предоставят эти самые «массажные салоны».
По словам одной из бывших «сотрудниц» такого «салона», которая перебралась в Донецк, большинство молодых девушек из периферии, районных центров и отдаленных сел, попадают в эту преступную деятельность по своей воле, поскольку нуждаются в средствах для проживания. Устраиваются на работу по объявлениям в том же Интернете, многие отказываются, когда узнают, в чем именно заключается работа. Те, кто остается и работает, получают на руки от 50 до 60 процентов от стоимости услуг. Остальное забирает хозяин или администратор, который в свою очередь организовывает работу девушек и распространение рекламы.
В последнее время число таких вот публичных домов растет в городе с невероятной скоростью, подобные «салоны» уже есть и в районе рынка «Анголенко», и на бульваре Шевченко, прямо под носом Орджоникидзевского райотдела, на площади Маяковского, площади Пушкина, и в квартале от Главка нацполиции. В нашем с вами городе отлично обосновались представительницы самой древней профессии даже из Донецкой области. Сотрудники полиции, призванные бороться с такой преступной деятельностью, регулярно проводят рейды, но заведения возобновляют работу уже на следующий день. Что это: непрофессионализм правоохранителей или несовершенство законодательства?
Секретом такого «бессмертия» «салонов» мне по скайпу поделился Антон, один из руководителей общественной организации Запорожья, которая поставила перед собой цель бороться с подобным аморальным бизнесом и продажными сотрудниками правоохранительных органов. Со слов Антона, причина процветания публичных домов в городе кроется в том, что все они находятся под чутким контролем тех, кто призван с ними бороться. Так, частыми гостями этих заведений являются сотрудники одного из подразделений полиции Дмитрий, Андрей и Артем, которые и предлагают хозяевам «салонов» свои «услуги» по невмешательству за умеренную плату. Их руководитель, по данным, уже имеющимся у общественной организации, лично опекается судьбой двух борделей в Жовтневом и Коммунарском районах.
Руководство общественной организации заверило, что намерено предпринимать усиленные меры по очищению города от незаконной и аморальной деятельности борделей, а также нечистых на руку сотрудников правоохранительных органов, но исключительно в рамках закона. А вам остается надеяться, что реформа Национальной полиции, проводимая в Украине, не оставит шансов подобным любителям пополнить свой доход за счет взяток и лицам, попирающим нравственные устои общества с целью наживы.
Категория: news » Пульс города | Просмотров: 16014 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.