Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Как Ляшко на запорожских "ахметовских" предприятиях ругал Тимошенко и власть

Как Ляшко на запорожских "ахметовских" предприятиях ругал Тимошенко и власть
Ляшко посетил Запорожье. И, конечно, сразу же отправился на "ахметовское" предприятие ДТЭК Запорожской ТЭС в Энергодаре, других мест для посещения у него нет. Он долго распинался перед сотрудниками о грабительских тарифах, о том, как он отстаивает интересы работяг, сколько подал законопроектов, пожурил потом Юлию Тимошенко и посоветовал ей самой разобраться сначала с газовыми путинскими контрактами, а потом хамить коллегам по оппозиции и пиариться на проблемах общества.
 

Как Ляшко на запорожских "ахметовских" предприятиях ругал Тимошенко и власть

 

 

 

Ляшко сетовал на то, что его не пустили на атомную станцию (ну да, осталось только его на атомку пустить и все, крышка всем). По своему пути следования по запорожской области лидер радикалов останавливался в селах и, обнявшись с радостными жителями, негодовал и расстраивался, ругал и критиковал власть, раздавая свои визитки.
 

Как Ляшко на запорожских "ахметовских" предприятиях ругал Тимошенко и власть

 


 

На обратной дороге он заехал на "Славутич-Арену" пообщаться со своими партийцами, там он продолжил свою критику всех и вся. Он размахивал кулаками, ругая Петра Порошенко и власть, а отвечая на вопрос Ирины Лех о возобновлении времен Януковича в запорожской области, пообещал разобраться с главой ЗОГА и пригрозил передать все собранные имеющиеся у него бумаги на главу области Константина Брыля в НАБУ и ГПУ.

Как Ляшко на запорожских "ахметовских" предприятиях ругал Тимошенко и власть

 


 

Далее он прогулялся по улицам города и ...купил у старушки красные ягодки. Зачем ему эти ягодки и не волчьи ли они? Еще он встретился с тренером ФК "Шахтер" Паоло Фонсека и сообщил всем что...донецкая команда "наша". Ляшко еще раз вдохнул полной грудью запорожского воздуха с фенолом и формальдегидом, вздохнул, глядя на недостроенные запорожские мосты, и укатил дальше критиковать власть на "ахметовский" ТВ-5.

Как Ляшко на запорожских "ахметовских" предприятиях ругал Тимошенко и власть

 

Отвечал он на вопросы зрителей расплывчато, уходил от тем обсуждения, вспомнил разоренный Богуслаевым футбольный клуб "Металлург", опять не упустил возможность дать по шапке Брылю, посоветовал Юрию Луценко меньше употреблять алкоголя после обеда и пообещал стать Президентом.

После часа непрерывного монолога Ляшко улыбнулся в экран и пообещал запорожцам обязательно вернуться, как Карлсон который живет на крыше. Радикал Ляшко очень на него похож - появляется неожиданно и так же внезапно исчезает, наверное, чтобы выдумывать свои новые проделки.
 
 
Категория: news » Пульс города | Просмотров: 10077 | Добавил: Alex-admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.