Актуальное
Ополченцы удерживают в тюрьме подростков с сентября 2016 года, - Геращенко
На Донбассе ополченцы пригрозили отобрать пенсии у тех, кто не будет голосовать
Ополченцы ЛНР похитили отца бизнесмена, которого уже больше года держат в плену
Обнародована причина взрыва детей в Горловке: ДНР не выполнила договоренности по разминированию
В "ДНР" подсчитали количество своих "200-х" в сутки
В ЛНР ополченец "заминировал" супермаркет, а затем раскаялся и плакал (ФОТО)
Беспредел украинских псевдонационалистов
Коммунальщики в Л-ДНР возмущены требованиями ополченцев и отсутствием денег
Путин, помоги: В ЛНР Пасечник "отжимает" сверхприбыльный пивзавод в Ровеньках (ВИДЕО)
ООН рассказала, как вооруженные ополченцы отбирают квартиры жителей в ДНР
СБУ и Нацполиция задержали "телефонного анонима"
Убийство Сармата: почему винят нардепа
В "Спарте" существовало подразделение для грабежа жителей Донбасса, - ополченец Моторолы (ВИДЕО)
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » По следам тайны: причины загадочного обстрела Минобороны ДНР

По следам тайны: причины загадочного обстрела Минобороны ДНР
Начало февраля принесло для граждан ДНР небывалое событие, заставившее общественность задаться вопросом о состоятельности обороны молодой республики. Напомним, 1 февраля был совершен обстрел здания Министерства обороны ДНР, о чем сообщил «Донецкий информационный центр». По распространенной в СМИ информации обстрел здания обороны был совершен из ручного гранатомета. Позже при осмотре помещений министерства предположительно было обнаружено взрывное устройство.
Ранее «РИА Новости» опубликовал сообщение неназванного представителя «оперативного командования» боевиков о том, что инцидент расценивают как покушение на министра обороны Владимира Кононова. Сам чиновник рассматривает этот инцидент как теракт, за которым стоят диверсанты СБУ. Вместе с этим, в сети появилась информация о замеченном возле здания украинском беспилотнике, фиксировавшем момент обстрела.
В свете распространенной информации поднимается вопрос об обороноспособности Донецкой республики, если представители вражеских разведывательных структур могут так близко подобраться к важнейшему на сегодня институту нашей Республики. И не является ли указанная информация лишь традиционной ширмой, прикрывающей другие проблемы Республики?
Приближенное к главе ведомства В. Кононову лицо заявило, что данная акция является ничем иным, как внутренней диверсией военнослужащих из числа сотрудников правоохранительных органов, уставших ждать, когда же министр выполнит свои обещания по увеличению заработной платы. Несмотря на обнародованные в отчетах Министерства экономического развития ДНР высокие показатели средней заработной платы военнослужащих Республики, приближенные к зарплатам госслужащих, реальный доход полицейских не так высок.
По данным центра занятости, на 2018 год средняя зарплата по предложенным вакансиям сотрудников полиции составила 10000 руб., что на сегодня составляет почти треть от зарплат воюющих ополченцев (http://rcz-dnr.ru/assets/adds/vacancies/vacancies_20180202.pdf).
Источники из МГБ подтвердили данную информацию и уже вышли на след группировки «оборотней в погонах». Общественности остается дождаться уже официального заявления представителей силовых структур по расследованию данного факта.

Категория: Пульс города, Новороссия, Top News, Impotant | Просмотров: 1712 | Добавил: Tymchenko | Теги: Обстрел Минобороны ДНР, диверсия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.