Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Пандемия «ЛНР»

Пандемия «ЛНР»
Стала известна реальная ситуация, которая сложилась на временно оккупированной территории Луганской области, связанной с распространением и борьбой с пандемией XXI века - «коронавируса» или COVID-19.

Наши источники с временно оккупированной территории Луганской области указывают на реальную ситуацию по количеству инфицированных «коронавируса» - ее не знает никто. Эти данные фактически «засекречены» и охраняются т.н. «МГБ« ЛНР »почти как государственная тайна. Оккупационные власти псевдореспубликы выдала распоряжение ставить диагноз исключительно «ОРВИ» или «ОРЗ» всем жителям оккупированных территорий имеющих симптомы, связанные с различными формами пневмонии.

Вместе с тем, наряду с нежеланием признавать наличие больных «коронавирус», оккупационная власть распорядилась развернуть 6 пунктов приема заболеваний COVID-19 на оккупированной территории Луганской области под видом предварительного осмотра больных «ОРВИ».

Кроме этого, следует отметить, что больницы оккупированной территории Луганской области не соответствуют даже минимальным требованиям предъявляемым всемирной организацией здравоохранения для борьбы с COVID-19: отсутствует оборудование для искусственной вентиляции легких, не имеет ни одной упаковки препарата «Плаквенил» (применяют при тяжелых и крайне тяжелых формах «коронавирусной» болезни), медперсонал не имеет элементарных средств индивидуальной защиты, а главное - отсутствуют экспресс-тесты с первичного выявления «коронавируса».

Как бы ни пыталась оккупационная власть выполнять указания «Кремля» и скрывать от населения факт распространения оккупированной территории Луганской области COVID-19, но факты остаются фактами, и в ближайшее время им придется признать правду настоящее и просить о помощи власти Украины и всемирных организаций в борьбе с «коронавируса».
Категория: Пульс города, Новороссия | Просмотров: 1400 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.