Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Расследование смерти лидера "банды лысых" контролирует прокуратура

Расследование смерти лидера "банды лысых" контролирует прокуратура
Прокуратура Жовтневого района осуществляет процессуальное руководство в досудебном расследовании по факту смерти арестованного С., которая произошла в Запорожском следственном изоляторе 2 февраля.

Управление Государственной пенитенциарной службы в Запорожской области сообщает, что 3 февраля 2013 года в 02.00 в Запорожском СИЗО наступила смерть заключенного Середина А.А., 1963 г.р.

"Середин А.А. и раньше имел проблемы с сердцем, поэтому находился под постоянным наблюдением медработников СИЗО, получал необходимое лечение, назначенное врачом больницы МОЗ Украины (Запорожского областного Центра сердечных заболеваний), который 25 января его консультировал, - говорится в сообщении пресс-службы УГПТСУ в Запорожской области. 2 февраля 2013, во время вечернего обхода дежурного медработника СИЗО, состояние Середина было удовлетворительным, жалоб на состояние здоровья от него не поступало.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, около 3 часов утра по телефону 102 о смерти заключенного сообщили в милицию. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Предварительно установлено, что ночью С. пожаловался на боль в груди и потерял сознание. Попытки врачей следственного изолятора и бригады скорой медицинской помощи реанимировать мужчину оказались тщетными. Медики констатировали смерть, предварительная причина - кардиомеопатия.

"Событие было зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство), расследование проводит Жовтневый райотдел милиции. Ход расследования - на контроле прокуратуры", - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал РепортерUA ранее, в ночь с субботы на воскресенье в Запорожье в СИЗО скончался главарь "банды лысых" Александр Середин. Его подозревают в организации убийства кримминального авторитета Николая Бинько по кличке Коля Ребенок.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4307 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
бурчак   6 февраля 2013 12:30
И чё?
0