Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Россия готовится к ночному штурму в Крыму

Россия готовится к ночному штурму в Крыму
Россия предпринимает шаги для штурма и силового захвата воинских частей в Крыму, сообщает источник в Службе безопасности Украины.

Подробностей собеседник не привел, заметил только, что эти действия планируют осуществлять в ночное время.

Ранее сегодня МИД Украины передало ноту посольству России относительно пребывания военных России в Крыму.

"Вечером 5 марта в МИД Украины был приглашен дипломат из посольства РФ в Украине, которому была вручена нота с требованием подтвердить факт отсутствия военнослужащих ВС России вне мест базирования Черноморского флота России", - сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебейнос.

По его словам, на сегодня не прекращаются факты захвата и блокирования российскими военными военных частей Вооруженных сил Украины .

В связи с этим и была передана нота, ведь ранее президент России Владимир Путин и министр обороны России заявляли, что, кроме мест дислокации ЧФ России, российских военнослужащих в Крыму нет, отметил спикер.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3907 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kreis   7 марта 2014 05:39


Куба осудила вмешательство США в дела Украины

Министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес осудил вмешательство в дела Украины, которое "лишь поощряет насилие и не позволяет гражданам воспользоваться своими правами"

Кубинский министр подверг критике решения, принятые по этому поводу сенатом и палатой представителей Соединенных Штатов. "Недопустимо насильственное свержение конституционного правительства ценой десятков человеческих жизней посредством вмешательства Соединенных Штатов или каких-нибудь союзников Организации Североатлантического договора", - подчеркнул Родригес.
Запад превращает "Крымский кризис" в "Карибский"
"Куба отвергает лицемерие, двойные стандарты и агрессивность заявлений НАТО", - сказал он. "История призовет к ответственности Соединенные Штаты и их союзников за последствия этой все более наступательной военной доктрины за пределами Североатлантического блока, которая угрожает суверенитету и независимости всех государств без исключения".
"Попытка расширения НАТО до границ Российской Федерации является грубым нарушением международного права и устава Организации Объединенных Наций и угрожает международному миру, безопасности и стабильности", - добавил Родригес.
0

маугли   7 марта 2014 08:59
ну да, на Кубе наконец-то разрешили мобилки и интернет... теперь они в курсе!!!!
0

Кортик   7 марта 2014 09:06
Подачу информации с прозападных сми (к которым я отношу 95% украинских) нужно считывать "между строк". О "штурме сегодня ночью" можно понимать следующее: что же вы не нападаете? нам нужен очередной повод для истерики и обвинений, а значит придется самим учинить погром и маленькую войнушку что бы спровоцировать бойню.
0