Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » СБУ в Крыму будет бороться с «Хизб ут-Тахрир» по законам России

СБУ в Крыму будет бороться с «Хизб ут-Тахрир» по законам России
Новый начальник Главного управления Службы безопасности Украины (СБУ) в крымской автономии Петр Зима заявил, что главная задача службы — обеспечить безопасность жителей и не допустить проведения террористических актов.

По его словам, управление СБУ в крымской автономии будет бороться с международной террористической организацией «Хизб ут-Тахрир», деятельность которой не была запрещена на территории Украины.

«Хизб-Ут-Тахрир» признана во многих странах мира, в том числе в Российской Федерации, террористической организацией, элементы данной организации присутствуют и у нас в Крыму. Мы будем с этим бороться", — заявил Зима Интерфаксу.

Вероятно, что самопровозглашенная власть Крыма по указке своих российских хозяев, ищет пути развязывания межэтнического конфликта в Крыму, и в качестве "жертвы" выбраны члены «Хизб-Ут-Тахрир».

В свою очередь «Хизб-Ут-Тахрир» распространила заявление в котором, заявила, что не приемлет насилия в своей деятельности, о чем свидетельствует ее 20-летняя история деятельности в Украине. Кроме того, заявила:

"Мы считаем, что сейчас крайне велика вероятность совершения различных провокаций в виде нападения на военных или мирное население со стороны «неустановленных лиц», а также вероятность терактов против мирных граждан с последующим возложением ответственности за это на Хизб ут-Тахрир для того, чтобы оправдать присутствие в Крыму вооруженных сил России.

Мы отрицаем любую подобную фабрикацию и заявляем, что ответственность за такой вариант развития событий будет лежать на тех, кто захватили сегодня Крым".

Напомним, что “Правый сектор” распространил экстренное заявление о том, что сегодня ночью в Крыму оккупационные войска России совместно с местными сепаратистами готовят кровавые провокации против крымских татар.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2919 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.