Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Право на пиво: Син разрешил "жидкий хлеб" на День города. С условием, что никто им не будет «догоняться»

Право на пиво: Син разрешил "жидкий хлеб" на День города. С условием, что никто им не будет «догоняться»
Во время мероприятий ко дню освобождения Запорожья 13 октября в районе площади Фестивальной, где планируется праздничный концерт, с 17:00 до 23:00 в торговых точках будет запрещена продажа всех алкогольных напитков, кроме пива в пластиковой таре.

Комментируя это решение, мэр Запорожья Александр Син отметил, что у некоторых граждан на праздниках проблема в том, что они не знают меры и не могут вовремя остановиться.

Утвержденное решение об ограничении продажи всего, кроме пива, в районе Фестивальной, по мнению градоначальника, убережет граждан от злоупотребления алкогольными напитками.

При этом ограничение начнет действовать за час до начала мероприятий и еще час после.
Как сообщал ранее портал «Запорожье. Комментарии» в этом году День города Запорожье празднует 5 октября, а День освобождения от немецко-фашистских захватчиков – 14 октября.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2058 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Sunrise   30 сентября 2013 08:22
День освобождения города, это праздник с трагическими нотками. Вряд ли кто-то будет упиваться этим пивом. Скорее просто придут почтить память героев, посмотреть на реконструкцию битвы и на другие мероприятия
0

Sunrise   30 сентября 2013 11:36
Видимо ты в таких компаниях отдыхаешь. По себе других не суди. Я уже неоднократно праздновал День освобождения города и прекрасно знаю, что люди там собираются адекватные, во всяком случае подавляющее большинство. Поэтому совершенно не удивительно, что разрешили продажу алкоголя
0

Sunrise   1 октября 2013 08:51
То что ты называешь быдлосбором празднование дня освобождения города , как нельзя лучше показывает что ты за человек. Не нравится - сиди там где-то за городом и празднуй. Ну а про мусор я с тобой соглашусь, его там много, с этим ничего не поделаешь, он будет там независимо от продажи алкоголя. Поэтому и ввели пластиковую тару, чтобы меньше валялось стекла на полу. Главное, что к утру всегда все убирают.
0

BoR   3 октября 2013 09:28
Сами Вы "засранец". А можно поподробнее, что Вам не нравится?
0