Актуальное
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Лидер «Правого сектора» Ярош: «Нацгвардия — это «ВэВэшный сброд»

Лидер «Правого сектора» Ярош: «Нацгвардия — это «ВэВэшный сброд»
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы не собираются разоружаться. Сейчас дальнейшая судьба этого радикального объединения, возникшего во время Евромайдана, стала предметом консультаций «в верхах».

Ярош утверждает, что ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался, поскольку военные учения так называемой «гвардии», больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку.

«Сколько было ситуаций, когда так называемая Нацгвардия, которая из ВВшников состояла, на фронте сдавала технику. У нас шутки ходят между военными и правосеками. Мол, если едет колонна Нацгвардии, надо подбежать, взрывпакет под БТР бросить, они выскочат и можно „отжать" технику.

Эта Нацгвардия не является гвардией по своей сути. Там пара батальонов самообороны Майдана адекватных пацанов, а так — ВВшный сброд», — считает Ярош

По словам лидера организации, в «Правом секторе» сейчас насчитывается около 10 тысяч людей, рассыпавшихся по всей Украине. Точное количество оружия, которое есть у них на руках, не знает никто.

«Кто хотел — разоружился, кто не хотел — не разоружился, потому что с берданками старыми защищать Родину как-то не очень приходится. Поэтому люди, которые взяли оружие во время революции, они вряд ли сдадут… Так просто, во всяком случае», — подчеркнул Ярош.

Источник
Категория: news » Top News | Просмотров: 2448 | Добавил: redaktor | Теги: Ярош, правый сектор, национальная гвардия, нац гвардия, ВВ, ВСУ, ато
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.