Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Дальнейшая судьба Новороссии: Путин умывает руки или последний отсчёт для Украины

Дальнейшая судьба Новороссии: Путин умывает руки или последний отсчёт для Украины
Предельно холодно, максимально взвешенно. Президент России, - страны, сделавшей практически все возможное и даже невозможное для того, чтобы кровавый шабаш, спровоцированный США и их европейскими холуями на территории бывшей Украины, прекратился, - констатирует, что все "минские" инициативы сорваны по вине Майданека, вероломно использовавшего их, как передышку для восстановления сил.

В связи с этим, Россия не считает возможным далее рассматривать Майданек ни как сторону, желающую мира, ни вообще как сторону конфликта, поскольку хунта четко зафиксировала себя, как послушный исполнитель воли третьей стороны, и основной ударной силой конфликта являются не ВС Руины, а (что бы кто ни квакал, улик полно) наемники этой "третьей стороны".

В такой ситуации, вполне отдавая себе отчет в том, что целью необъявленной агрессии НАТО является именно она, Россия считает своим долгом как-то (1.31-1.33) "помогать людям", отстаивающим национальные интересы Украины, но в первую очередь - простым гражданам , обреченным на убой преступным режимом, заинтересованным в неограниченной эскалации.

Это очень серьезное и очень жесткое заявление. Означающее, естественно, не вступление России в столь желанную Западу войну, а только то, что отныне Москва прекращает не оправдавшую себя политику "лечения любовью" и оставляет событиям идти своим чередом, более не удерживая Республики от действий, которые их руководство сочтет нужным предпринимать.

От себя.

Делать такие заявления можно лишь в случае, когда позиции твердокаменно прочны, и если президент РФ, - человек холодный, сдержанно-рассудочный и запредельно опытный, - вымолчав мучительный год, сейчас выражается в таком духе, значит, - с учетом привходящих нюансов, - никаких сомнений в прочности позиций РФ у него нет. А значит, нет оснований для тревоги и у нас.

Новороссии быть!
Категория: news » Top News | Просмотров: 3127 | Добавил: Тимченко | Теги: Путин, новороссия, слив, украина, хунта, дальнейшая судьба новороссии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кися Кацман   28 января 2015 02:36
Ваша федерация 404 предсказывала крах Украины сначала в Мае прошлого года, потом летом уже писала "Бывшая Украина", потом зимой вы писали что Украина её не переживет.. Ну и? По чем щас доллар? Почему приднестровью не платите ? wink Где мост в Керч?
-5

Тимченко   28 января 2015 08:16
Кися моя сладкая, ты так ничего и не поняла: зачем Ему мост, если к началу курортного сезона туристы будут ездить в Крым по континенту?))))
+8