Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Минские соглашения "сварятся" в дебальцевском котле? "Точка зрения" с Артёмом Тимченко(ВИДЕО)

Минские соглашения "сварятся" в дебальцевском котле? "Точка зрения" с Артёмом Тимченко(ВИДЕО)
Минские соглашения "сварятся" в дебальцевском котле? На эту тему с журналистами "Правда.Ру" беседует запорожский антифашист, журналист, депутат Парламента Новороссии Артём Тимченко.

Украинская армия в последние двое суток стремится разблокировать Дебальцевский котел, было предпринято массированное наступление хорошо подготовленными свежими частями, сказал в эфире видеоканала Pravda.Ru Артем Тимченко, депутат парламента Новороссии, председатель комитета по международным связям.

Если ко дню назначенного перемирия 15 февраля ополчение удержит свои позиции, то скованный там 10-тысячный контингент, 10 процентов которого - иностранные наемники, способен сорвать минские договоренности, сказал парламентарий. По мнению Тимченко, инициативы Олланда и Меркель по Минску-2 связаны с тем, что в котле оказались инструкторы и наемники НАТО.


Артем Тимченко сказал в беседе с журналистом Pravda.Ru, что мирно с Порошенко не договориться, все равно проблема независимости Донбасса будет решена военным путем. Но Порошенко сейчас находится и под давлением партии войны и украинского общества, которому каждый день доказывают, что победа над русской армией близка. Поэтому, возможно, президенту Украины грозит устранение, сказал парламентарий.

Что касается подписей Захарченко и Плотницкого под договоренностями Минска-2, то они, во-первых слушают Россию, а во-вторых, как и у Путина у них задача - прекратить обстрелы и убийства мирных граждан или хотя бы уменьшить их интенсивность. Артем Тимченко не считает вариант оказания прямой военной помощи Россией Донбассу верным решением, поскольку это будет объявлением войны Украине, и против такого решения будет российское общество.

Но помощь добровольцев, например, воинов Кадырова, депутат считает возможным вариантом. Однако армия Новороссии справится сама, медленное продвижение вперед связано с тем, что украинцы воюют в городах, подставляя мирных жителей, сказал Артем Тимченко.

Категория: news » Top News | Просмотров: 3007 | Добавил: Тимченко | Теги: Артём Тимченко, 300 запорожцев, Дебальево, котёл, правда.ру, Донбасс, ато, перемирие, Минск
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.