Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Владимир Рогов: когда ещё была надежда спасти Украину...(ВИДЕО)

Владимир Рогов: когда ещё была надежда спасти Украину...(ВИДЕО)
Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", председатель Комитета Государственного строительства Новороссии

Все три месяца - с момента начала евромайдана и до расстрела "неизвестными" снайперами мы были на передовой - тогда она проходила на Банковой, Крещатике, Институтской и Грушевского.

Каждый день мы привозили ребятам из "Беркута" и внутренних войск помощь - лекарства, тёплые берцы и балаклавы, огнетушители и тепловые пушки, проведывали в госпиталях. А самое главное - общались с ними, проводили политинформацию и объясняли им, что они стоят не за Януковича, а за простой народ -чтобы не допустить войны по всей стране.

Была и другая передовая - информационная. Мы снимали десятки роликов(http://www.youtube.com/watch?v=qQb5VeDcUhI), объясняющих происходящее(http://www.youtube.com/watch?v=Lgaswkutp_M), проводили пресс-конференции(как, например "Кто готовит ливийский сценарий для Украины?

Роль иностранных спецслужб в подготовке госпереворота на Украине" - 04.12.13 http://iskra-news.info/…/kto_vedjot_ukrainu…/2013-12-03-7209) и круглые столы, помогали российским и западным журналистам показать правду о событиях (http://www.youtube.com/watch?v=e3tjOhP2lzA).

Перемещаться по центру Киева приходилось в балаклаве - "мирные активисты" майдана знали нас в лица и нападали, вся одежда была чёрной от сажи горящих покрышек, но даже в дыму майданных пожарищ был виден свет Правды, за которую стояли простые ребята из "Беркута" и ВВ.

Они ждали приказа - по общему мнению, чтобы навести порядок на улицах Киева, было достаточно получаса.
Увы, трусость "гаранта", невыполнение им служебных обязанностей по наведению конституционного порядка, а по сути предательство - привели к логичному итогу: сначала кровь залила майдан, на котором была убита Украина, а затем и всё постукраинское пространство.

Сегодня у б.Украины ещё есть шанс и этот шанс - Новороссия. Я уверен, что все разумные люди - настоящие патриоты своей земли воспользуются этим единственным и последним шансом.

P.S. Теперь я никогда не одену курточку, которая на мне в данном ролике. На ней символика, прикрываясь которой убили десятки тысяч моих соотечественников. В заключении - по поводу мифов о "мирном" майдане http://www.youtube.com/watch?v=jfZG57Q-aGc - это наше общение ещё во время "мирного" майдана - 23.11.13. Сначала "мирными" активистами было совершено нападение на белорусских журналистов, которые пытались взять у меня интервью, а затем в потасовке(она, к сожалению, за кадром) была порвана первая из трёх курток.

Категория: news » Top News | Просмотров: 2532 | Добавил: Тимченко | Теги: комитет государственного строительства новороссии, владимир рогов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.