Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Казаки не причастны к обстрелам мирных жителей

Казаки не причастны к обстрелам мирных жителей
Проверенный источник прислал на адрес редакции «Искра-ньюз» скан-копию секретного распоряжения Министерства Госбезопасности ЛНР.
  Если проанализировать этот документ, то становится ясной причина столь загадочной гибели командира отдельного казачьего полка ЛНР Павла Дремова и раскрывается вся сущность руководства ЛНР.
С целью поднятия боевого духа бойцов 2 армейского корпуса ЛНР Павлу Дремову, была поставлена задача в установленное время произвести артобстрелы определенных населенных пунктов и обвинить в этом злодеянии ВСУ, после чего зафиксировать последствия обстрелов и их передать российским военным корреспондентам, для подготовки соответствующей информационной поддержки.
Обычно, в подобных ситуациях, за невыполнение приказа судят по законам военного времени, но это вызвало бы большой резонанс и, возможно, переворот в ЛНР.
Напомним, что Павел Дремов был человек чести и гордость Луганской Народной Республики, он всегда действовал по совести. Именно он неоднократно уличал правительство ЛНР в воровстве, вранье и предательстве интересов Новороссии.

Павел Дремов – единственный кто не побоялся публично потребовать отставки Игоря Плотницкого и отратиться к Владимиру Путину с просьбой навести порядок в ЛНР.
 
Казаки не причастны к обстрелам мирных жителей
 
Казаки не причастны к обстрелам мирных жителей
Категория: Top News, Impotant | Просмотров: 7567 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.