Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Казаки ЛНР снова в центре скандала

Казаки ЛНР снова в центре скандала
Участник организвции "Союз советских офицеров" В. Корниенко разместил в соцсетях материалы журналистсокого раследования в отношении "Узбека" и "Лешего":
"Со времен начала войны хунты против народа Донбасса наши защитники-казаки уже не раз успели ударить лицом в грязь, показав свое истинное лицо. Примером тому были неоднократные случаи пьяного хулиганства и грабежей мирного населения, язвенные заявления их главарей в сторону руководителей Луганской народной республики, популистские видеообращения к Президенту Российской Федерации В.В. Путину. Все это наделало немало шума в средствах массовой информации и только сыграло на руку Киеву.
И, невзирая на подобный горький опыт, даже сегодня, после двух лет войны, после тысяч смертей наших побратимов от рук кровавых фашистов, отдельные командиры казачьей гвардии бесстыдно «воюют на два фронта».
Один из таких «героев» – казачий командир города Антрацит Алексей Кичигин (известный как «Леший»), который и по сегодняшний день держит в Бердянске (Запорожская область, оккупирован укропами) курортный бизнес. По данным наших источников, работает он через своих родных, которые благодаря исправной выплате налогов и регулярным денежным инвестициям в украинскую армию, смогли не только удержать имущество, но и расширить свою коммерческую деятельность. Вот так и получается, что в Антраците – «Леший» – герой и боевой командир, а в Бердянске – коммерсант и меценат.
Свои нездоровые амбиции Кичигин успел показать еще в Бердянске на Антимайдане. Тогда ему не удалось ни от кого скрыть, что участвует он в антифашистском движении с целью добиться власти. Когда же он не завоевал доверия среди местных, то вместе с остальными псевдобойцами с фашизмом (о них я расскажу позже) уехал делать карьеру в Антрацит. Как видно, там-то у него это получилось.
Другой наш бравый казак – Игорь Маманазаров. Там, откуда, он приехал на Донбасс, его знает чуть ли не каждая собака. Бывший кандидат в мэры, ярый боец за свободу и права русского народа. В «ЛНР» - командир подразделения, любимец местных жителей, регулярно появляется на телеэкранах городских и республиканских каналов. Но мало кто знает, что он также успешный предприниматель. И опять-таки в укропском Бердянске. По словам местных жителей, Игорь успешно договорился с местными свидомитами за право на содержание кафе и домиков для отдыхающих, причем те еще и пересылают часть выручки его жене в Луганск.
Вот теперь и возникает вопрос, чьи патриоты эти казаки. ЛНР? Украины? Или может быть денег…
Очень жаль, что, невзирая на все попытки народа Донбасса очиститься от потребительского способа жизни и капиталистических идеалов, такие индивиды продолжают подрывать своим лицемерием стремление русского народа к светлому будущему.
Категория: news » Top News | Просмотров: 8337 | Добавил: Alex-admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.