Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Тарифный геноцид: мятежи неизбежны…

Тарифный геноцид: мятежи неизбежны…
Украина находится на гране социального взрыва, в связи с заоблачными ценами на квартплату: к примеру, если два года назад средний счет за жилищно-коммунальные услуги в Запорожской области составлял около 866 гривен, то теперь сумма достигает порядка 2600 гривен, и это при том, что в 2014 году люди имели значительно больший доход.


По данным социологических исследований, уровень безработицы в Украине за последние 2 года вырос на 73%, на сегодняшний день занятое население страны едва достигает отметки 43%, а на одно вакантное рабочее место в среднем приходится 12 украинцев и не нужно быть экспертом, чтоб понимать, что спрос на рабочие места дает возможность уменьшать заработную плату.


Но это еще не все, в ближайшее время, население Украины станет еще беднее. Текущие тарифы на ЖКХ для украинцев рассчитаны на основе заложенной в бюджете цены на газ в 180 долларов за тысячу кубометров. В 2017 году цена на газ будет установлена на уровне 240 долларов, прибавим к этому обесценивание украинской валюты и получим к следующему отопительному сезону рост цен на отопление и горячую воду в 2 - 2.5 раза.

Одновременно с этим, чтобы исключить перегрузки в электросетях, вызванные переходом на электроотопление будет повышена стоимость электроэнергии.

Будет ли 3 майдан?

Будет. При чем очень скоро, только он будет больше походить на средневековое восстание рабов, готовых разорвать представителей «киевского режима» на куски.

Категория: Top News, Impotant | Просмотров: 7891 | Добавил: Alex-admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.