Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Новый план обеднения Украинцев

Новый план обеднения Украинцев
Начиная с 2014 года, стоимость жилищно-коммунальных услуг растет в 5-7 раз быстрее, чем повышаются зарплаты и пенсии, при этом большая часть населения беднеет просто на глазах. Все идет по плану – средний класс постепенно превращается в бедный, а те кто окончательно обнищал – могут оформить точечную субсидию и продолжать жить, что называется «впроголодь» и говорить действующему правительству: «спасибо, что живой».
В конце 2016 года, Министерству финансов Украины был предоставлено доступ к банковской тайне и членами правительства был разработан план очередной волны обеднения населения – лишение субсидий всех, кто имеет хотя бы минимальные сбережения.
По данным департамента социальной защиты населения Запорожской области, для лишения субсидии может послужить одна из следующих причин:
1.) если в течении 12 месяцев до оформления, либо уже при наличии субсидии была сделана покупка или оплачена услуга на сумму более 50 000 гривен (1750$);
2.) если получатель субсидии получил дополнительный доход, который не был указан в момент оформления субсидии;
3.) если члены семьи получателя субсидии имеют банковские счета, общая сумма которых превышает 50 000 гривен (1750$).
Кроме того, в случае лишения человека субсидии, он автоматически лишается права на повторную подачу документов, даже в случае последующего снижения доходов.
Категория: Top News, Impotant | Просмотров: 13338 | Добавил: Alex-admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.