Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Траси обласного та державного значення на Запоріжжі відкриті

Траси обласного та державного значення на Запоріжжі відкриті
На Запоріжжі траси обласного та державного значення відкриті попри негоду.

Про це кореспондентові Укрінформа повідомив начальник обласної служби автомобільних доріг Сергій Ткаченко.
«Траси обласного та державного значення на Запоріжжі відкриті. У цілодобовому режимі на дорогах загального користування області працюють усі філії ДП "Запорізький облавтодор". У роботах з обробки автодоріг протиожеледними матеріалами та розчистки доріг задіяно понад 100 одиниць техніки", - зазначив Ткаченко.

Як розповіли в обласному управлінні ДСНС, протягом доби рятувальники врятували зі снігового полону близько 30 автівок, в яких знаходилося більше 40 людей.

За прогнозом метеорологів з 23 січня на Запоріжжі очікується поступове зниження температури. Вночі прогнозується 6-11 градусів морозу, вдень - 4-9 морозу. Також очікуються сильні опади, місцями хуртовина, налипання мокрого снігу та ожеледиця на дорогах.

Головне управління ДСНС закликає водіїв власних та великовагових транспортних засобів відмовитися від поїздок у несприятливу погоду.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2495 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
кок   22 января 2014 17:17
Мне, как автомобилисту, не нужно читать новости, чтоб узнать, что происходит на дорогах в области. В последние пару лет у нас наметилась положительная тенденция и дороги расчищают вовремя и оперативно. Если ехать с умом, соблюдая скоростной режим и меры предосторожности, то вполне можно обойтись без неприятных эксцессов. Для меня лично заметно, что областная власть реально держит руку на пульсе всех важных для региона проблем и процессов. Не знаю, связано ли это с общей тенденцией в структурах областной власти или с личной инициативностью губернатора Пеклушенко, но то, что я вижу последние пару лет лично мне нравится. Хорошо бы если так будет продолжаться и дальше.
0

МВД   23 января 2014 14:42
Боже мой! Что же ты пишешь тут??? Я даже не могу себе представить кем нужно быть что б такое вот написать??? Хотя .. один вариант есть!) Ты наверное сам глава облавтодора? biggrin cry
0

МВД   23 января 2014 14:44
ДОРОГ НЕТ! cry cry cry Соответственно и расчищать нечего! А тут реальная информация для прокуратуры! Небыло не то что б 100 единиц техники на дорогах а небыло даже 10 единиц! А проверить легко! Истребовать маршруты и время передвижения снегоуборочной техники в количестве 100 единиц! И истребывать с постов ГАИ видеозаписи за соответствующее время! С которых явно будет видно, что техника в количестве 100 единиц не выезжала! biggrin surprised cry На областные дороги!)
0

МВД   23 января 2014 14:45
Только это я понимаю, а в прокуратуре не додумаются! Сто пудово! Этож думать нужно! А вот если бы ещё было чем .... wacko wacko wacko surprised dry biggrin tongue tongue tongue
0