Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Семенченко обвинил в предательстве министра обороны, командование «АТО» и пообещал присоединится с бойцами к пикетам в Киеве

Семенченко обвинил в предательстве министра обороны, командование «АТО» и пообещал присоединится с бойцами к пикетам в Киеве
Командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко обратился к «народу Украины» с воззванием, поводом для которого стал разгром ополчением карательных батальонов под Иловайском, впервые брошенных в бой не во второй линии - для зачисток, а как пехотные подразделения. Виноваты во всем, по мнению Семенченко, лично министр обороны и командование т.н. «АТО».

Вот его воззвание:

«Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывомспасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это — министр обороны и командующий АТО. Имеется даже команды пробиваться к своим. Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Сегодняшний пикет Организовываем не я — его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового Пикета — нужно как можно больше людей под Генштабом. Об этом инфо после 17–00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10–00.

Перепост (перевод на русский язык)

Спасти наших людей!
В Иловайске 5-й день в окружении находятся подразделения батальонов „Донбасс“, „Днепр“, „Свитязь“, „Херсон“ и „Миротворец“.
Командование этих подразделений в течение всех этих 5 дней обращается к руководству АТО с требованием создать коридор для вывоза тяжелораненых. Эти обращения никем не услышаны и саботируются как военным командованием, так и руководством государства.

Обращаемся к Автомайдану, всем патриотам и неравнодушным людям. Срочно выходите сегодня на Банковую с требованием к руководству государства немедленно оказать помощь всем подразделениям, находящимся в окружении в Иловайске. Жизнь раненых и всех бойцов в ваших руках. Счет идет на минуты. 17–00.

Резюме:
Сегодня пикет киевлян на Банковой 17–00, к нему мы уже присоединиться НЕ успеем. Завтра пикет под Генштабом 10–00, там мы успеем поучаствовать. Прошу поддержки. Рассчитывать больше не в кого. Это не паника — это трезвый вывод из создавшейся ситуации.»
Категория: news » Украина | Просмотров: 2167 | Добавил: admin | Теги: Семченко, война
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.