Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » В Днепропетровске отметелили лидера местных «правосеков»

В Днепропетровске отметелили лидера местных «правосеков»
В Днепропетровской области - «заповеднике» еврея-бандеровца Коломойского, на лидера местных правосеков напали с ножом. Нападение произошло 11 января в 20:15 возле магазина АТБ, который известен тем, что не стесняясь продает российские товары. Видимо, правосек зашел в гастроном исключительно с целью купить соков и булочек, но получил нож в спину.

По словам Антона Мишуровского нападение на него явно было спланированным: нападавшие знали, где он работает и поджидали его неподалеку, в плохо освещенном месте. Когда Мишуровский вышел из здания, незнакомый мужчина окликнул его, назвав по имени, и только после этого кинулся на него с ножом.

Первый удар был в спину, в область почек. Второй удар преступник нанес в область живота, но попал в связку ключей, которая была в кармане у Антона. В этот момент он услышал, что еще один человек приближается сзади. И тут в третий раз нападавший ударил его - в лицо. Почему-то герой-правосек не оказывал никакого сопротивления нападавшим, а молча получал по морде в темной подворотне. Милицию или прохожих на помощь местный глава ПС тоже не звал. Боялся, что добавят, очевидно. Ведь правосеки, как известно, нападают только стаей, и то, преимущественно, на беззащитных людей, стариков и детей Донбасса, или пугают жирных киевских котов, отнимая у них бизнес. Но вот постоять за себя один на один «грозные наци» не в состоянии. Получив по почкам ножом и кулаком по морде, правосек поплелся в городскую больничку: после оказания хирургической помощи, врачи предписали ему постельный режим. Он находится дома, залег в постельке, как в окопе, и рассказывает, что связывает нападение только со своей профессиональной деятельностью в ПС.

Источник
Категория: news » Украина | Просмотров: 1500 | Добавил: redaktor | Теги: Правый сектор, Днепропетровск
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
igor filatov1964   13 января 2015 13:21
Да это хорошо что в городе который является вотчиной главного "жида" великих УКРОВ БЕНИ ПСы не чувствуют своей безопасности ,ведать скоро и там начнётся великий шухер по изгнанию бесов и ихнего "папочки".
+1