Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Автомайдан Одессы устроил криминальные разборки с «азербайджанской диаспорой»

Автомайдан Одессы устроил криминальные разборки с «азербайджанской диаспорой»
Автомайдан в Одессе «открывает личико»: герои революции оказываются рэкетирами, вымогателями и бандитами. Более того, автомайдановцы прикрываясь прокурорскими погонами и знаменем революции отжимают площадку у «настоящих бандитов». Уже никто даже не делает вид, что сражается против сепаров и ватников, отбивает атаки агентов ФСБ в пророссийском, по сути, городе у моря…

Очередной конфликт с участием активистов одесского «Евромайдана» произошёл в Одессе 2 февраля: представители азербайджанской диаспоры пробили колёса на джипе лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина. По слухам, Резвушкин и его автомайдан работают на местного прокурора, выполняя заказы одесской прокуратуры. Именно эта деятельность стала причиной столкновений, а не свидомая гражданская позиция. По сути, речь идет о банальных бандитских разборках: десятка два активистов «Евромайдана» в масках и камуфляжной форме подрались с представителями азербайджанской диаспоры. Итог столкновения – несколько изувеченных машин и увечья «мягких тканей лица» предводителя Автомайдана Одессы. По словам самого Резвушкина, конфликт носит затяжной характер (хотя, что могут не поделить честные сторонники жизни по новому с представителями нацменьшинств?), в ходе идеологических противоречий уже пострадали несколько активистов различных организаций одесского «Евромайдана».

«Буквально за последние дни было избито три патриота из моей организации, сейчас они находятся в больнице», — отмечает Резвушкин. Он рассказал, что, инцидент, в ходе которого его джип лишился колёс, произошёл во время встречи с представителями диаспоры, на которой, как предполагалось, будет найдено мирное решение конфликта.

«Мы договорились, что на встрече с их стороны будет два человека и я буду один. Я приехал один, а их приехало порядка 100 человек, — рассказывает активист. — В процессе разговора, учитывая особенности национальности, они начали неспокойно себя вести: кричать, толкать, и в ходе потасовки пробили колеса на автомобиле». Резвушкин также утверждает, что в него пытались выстрелить, но произошла осечка. Лидер одесского «Автомайдана» уже написал заявление в милицию. Он заявляет, что «евромайдановцы» будут контролировать расследование инцидента и добиваться наказания виновных.
Категория: news » Украина | Просмотров: 1722 | Добавил: redaktor | Теги: автомайдан, одесса, азербайджанская диаспора, криминалитет, разборки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.