Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Ад в Широкино и безысходность батальона «Донбасс»: большие потери, а командование предало бойцов и угрожает им трибуналом за отступление (ВИДЕО)

Ад в Широкино и безысходность батальона «Донбасс»: большие потери, а командование предало бойцов и угрожает им трибуналом за отступление (ВИДЕО)
Слив батальона «Донбасс».

Техника и бойцы Армии ДНР окружили бойцов батальона «Донбасс» в селе Широкино, что под Мариуполем. ВСУ не пришли на помощь, не пришла и нацгвардия, в которую входит батальон Семена Семенченко.

У бойцов заканчивались боеприпасы, артиллерия отказала в поддержке, а из штаба по радиосвязи им угрожали трибуналом в случае оставления позиций.

В результате боев большое количество потерь — убитые, раненые и пропавшие без вести. Точные потери неизвестны.

Диверсанты и снайпера армии ДНР «сняли» многих бойцов и скорректировали огонь артиллерии по укрепрайону, один из бойцов получил минометный осколок в рот, многие — пули снайперских винтовок.

Ополченцы сняли рацию у одного из бойцов и воспользовались доступом к связи — это добавило проблем и без того «неудачливым» украинским военным.

Категория: news » Украина | Просмотров: 1330 | Добавил: redaktor | Теги: донбасс, широкино, слив
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.