Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Патриоты предлагают хасидам купить прах цадика Нахмана за 70 миллиардов: деньги не пахнут

Патриоты предлагают хасидам купить прах цадика Нахмана за 70 миллиардов: деньги не пахнут
Всё. Экономика Украины спасена. Рецепт выхода из кризиса и наполнения бюджета предложил общественный активист Михаил Хабаль.

Он предложил потенциальным «инвесторам» вкладываться в святые мощи. Прежде всего, его предложение адресовано еврейскому народу: Хабаль предложил хасидам задуматься о покупке останков цадика Нахмана. «Предложение – в духе времени. Деньги не пахнут. Необходимость продажи мощей или остатков цадика Нахмана, который похоронен в Умани, возникла давно, а сейчас стала насущной потребностью в связи с критическим состоянием экономики Украины. Дело в том, что сумма в семьдесят миллиардов евро, за которую они готовы их выкупить, достаточно взвешенная и может дать решительный рост экономике Украины. Чем ближе дата паломничества хасидов к могиле Нахмана, а оно должно состояться в августе этого года, тем выше шансы договор купли-продажи быстрее оформить и подписать»,- пишет в блоге патриот с коммерческой жилкой.

По его убеждению, необходимо предварительно провести разъяснительную работу среди граждан под девизом «Еврейские деньги не пахнут».

«Нужна полная поддержка и понимание гражданами Украины этого важного для нас договора. Думаю, все патриоты Украины должны поддержать идею и организовать флэш-моб по этому поводу», - пишет Хабаль в Фейсбуке. Явно, предприимчивый герой Майдана нашел новую нишу, не занятую волонтерами, которые вынуждены выгрызать каждую копейку на нужды АТО.

Если инициатива торговца мощами найдет отклик в сердцах истинных патриотов, которые мать родную за еврики продадут, а не только останки цадика, вскоре Украину ждет бум гробокопательства и покушений на православные или иудейские святыни, которые хранятся в православных храмах или синагогах. Кстати, тот же самый активист уже выступил с инициативой раскопать могилы жертв Бабьего Яра и продавать кости евреев, расстрелянных украинскими полицаями, родственникам погибших по всему миру. Естественно, за валюту, которой так не хватает украинской экономике.

Ольга Талова

Источник
Категория: news » Украина | Просмотров: 1491 | Добавил: redaktor | Теги: цадик Нахман, украина, евреи, прах, продажа праха
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.