Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Глава ДНР Захарченко: Программа-минимум - ДНР на всей территории Донецкой области. Мы готовы "принуждать к миру" или чем пугают укропов их СМИ

Глава ДНР Захарченко: Программа-минимум - ДНР на всей территории Донецкой области. Мы готовы "принуждать к миру" или чем пугают укропов их СМИ
Далее текст приведен без изменений. "ИСКРА" ни в коей мере не разделяет позицию сайта Диалог.UA и публикует нижеследующий материал исключительно в целях информирования своих читателей о информационных настроениях царящих на бывшей Украине.

Как заявляет главарь ДНР, террористы готовы к наступлению и захвату Донецкой области, в том числе, речь идёт о Мариуполе и Славянске.

Боевики на Донбассе не собираются сдавать своих позиций, более того, они готовят новое наступление, с целью захвата всей Донецкой области. Так прокомментировал дальнейшие планы оккупантов глава ДНР Александр Захарченко.

Об этом Захарченко заявил в интервью пророссийскому сайту "Политнавигатор".

"Я повторял не раз, что для нас программа-минимум – это создание республики на всей территории Донецкой области. Если говорить о методах, то возможно и так называемое «принуждение к миру. О «Великой Новороссии» ещё рано говорить. Но мы обязательно подумаем об этом, когда одержим окончательную победу» - делится своим мнением террорист.

Также Захарченко намекнул, что планы боевиков распространяются на Мариуполь и Славянск, в том числе.

Напомним, что ранее Диалог.UA писал о том, что в рядах ДНР планируется замена: Пушилин станет новым предполагаемым "Главой ДНР". По данным источника, Захарченко, у которого "слишком много крови на руках" планируют переизбрать. Перемен следует ожидать уже в октябре-ноябре 2015 года.
Категория: news » Украина | Просмотров: 2583 | Добавил: Тимченко | Теги: Захарченко, Пушилин, ДНР, наступление войск ДНР, укропы, потери ВСУ, штурм мариуполя, террористы, правый сектор, наступление ВСУ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.